View Single Post
Old November, 28, 2003, 08:33
Naisica's Avatar
Naisica Naisica is offline
Moderator

Да, не будь Баффи... НО!

Солнышко моё, да будь там Баффи хотя бы на растояни киломертра, они б и драку не затеяли... или вернее затеяли, но под другим соусом И уж Спайк тогда головой думал, а не тем, что между ногами болтаетсся... гм, вообщем-то, Ангел тоже. И Спайк бы сказал, что Баффи призналась ему в лбюбви, и что провела с ним последние три ночи, и что они были близки как никогда раньше. Он всё бы это подал... гм, доходчиво, с толком, растоновкой... под ударв
А Ангел прикинулся бы пеньком и как всегда сказал бы: помечтай, дорогой, у тебя галлюцинации, и любит она только меня.
Солнышко, как бы ты не любила Ангела, ты ведь видишь какой он упрямый и уверенный в том, что она его любит и будет любить всегда ТОЛЬКО ЕГО ОДНОГО!
Так-то оно так, первая любовь живёт ооочень должго, по себе знаю, но уж простите меня, люди влюб*ляются( кто-то объяснит мне почему это слово заменяется потоком ругательств? ) ) и после, сколько печальных и не очнеь историй произошло по причине того, что женщина или мужчина любят сразу двоих и никак не могут выбрать кто же им дороже.
Я не говорю, что у Спайка нет недостатков, ага, щас, вот как раз у этого кадра их-то и нет, развеселили... Но просто исходя из того, как пока что показывают Ангела...
Если в 4-м сезоне мне было его откровенно жалко, я ему сочувствовала, да и вообще, то сейчас просто придушить хочется временами. Поступает как обиженый маленький ребёнок. Что-то делает правильно, так что хочется сказать молодец, горжусь, продолжай в том же духе, а что-то делает так, что хочется сразу перемотать серию на несколько минут вперёд, а потом при повторном просмотре просто проскакивать эти моменты.
И да, со Сапйком такое тоже есть. И в Баффи было и тут. Во мне сейчас злость за этот эпизод говорит, ты же знаешь, к Ангелу я отношусь спокойно, когда-то была шиппером Б/А, так что то что я сейчас говорю не константа, а просто... ну, блин, ценаристов могла бы поубивала... или расцеловала, потому что не смотря на всё, этот сюжет, после Сапйоквских метаний с Павейном, был просто великолепен.
И, как сказала Хелен: от чего вампиры не летают как птицы...
Всё, удаляюсь, а то и так сейчас получу по голове за то,что тут навякала

Last edited by Naisica; November, 28, 2003 at 08:35.
Reply With Quote