Thread: МЫ
View Single Post
Old November, 23, 2003, 00:16
Spence's Avatar
Spence Spence is offline
Главный Саровед рунета

Quote:
Спенси( появиться... ой, надеюсь разберёмся до её появления, не хочется человека растраивать)
Не волнуйся, милая, не имею привычки расстраиваться из-за людей, которые ниже меня по своему культурному развитию.

Quote:
не міня прікалывайет што вы счітайеце за бога кампоф чела каторый фсіволіж ізменіл разрешенійе і вазможна графічіскій фармат
А где ты видел "бог компов"? Для меня он - профи, и меня вовсе не интересует мнение о человеке, которого ты вовсе не знаешь.

Quote:
Или теперь под разнос пойдут все представители мужского пола, которых упомянут на это сайте?
Дорогая, это от зависти: ведь любой из этих представителей гораздо в большей степени мужчина, чем эти ...
Честно говоря, не обладаю большой терпимостью по отношению к людям вроде таких.

Перейду к вещам более приятным
Quote:
Этот фильм примерно в том же жанре что и Cruel Intentions, только он заканчиваетя Happy End'ом. Я, кстати, не знаю как точно называется этот жанр.
Вообщем-то, как мне кажется, это разные жанры: "ЖН" - это драма+триллер+мелодрама (а юмор там черный, что ни говори), а "Это всё она" - веселая семейная комедия.