Доживи сначала - андеды щас пошли извращённые - 1 херо ДЛ второго нет далее масс гульс, когда гуль пачка приходят и сносят дерево - эльф без золота полу гг. Остаётся к этому андеду на базу бежать, а там уже будь что будет. Если андед отбился а эльф строит дерево то дед уходит в масс гарг и абомов - ДЛ уже 5-6, вылазит ДК, мясо и гули контрят арч. Гаргули моментом выносят хант и дриад, а под вампиризмом 3 уровня гиппо им ничё не слелают. Могут помочь гиганты но однажды отдав дерево у эльфа денег уже не будет.
Van Basten добавил [date]1068844520[/date]:
Quote:
Первоначальное сообщение от Забытый всеми
Скачай пакет репок из страты Drunkencurse - поймешь, что мили юниты против деда не всегда прокашивают и дело лишь в ламорстве противника...
|
Ты решил напугать нас вампиризмом?? До появления абомов хунтами гули только в путь контряцца - но андеды от боя всячески уклоняются. А вот медведями ессно гуля хрен законтриш, там по 3-4 гули на мишку будет если эльф сразу в теч уходит.
Van Basten добавил [date]1068844621[/date]:
2Модест
Есть аська Таурена но он знает не больше моего. Я с админом BF2101 базарил в аське и ничего не узнал, умалчивается причина этого дела. остаётся только ждать.
Van Basten добавил [date]1068844808[/date]:
PS
То что я адресовал Забытому каательно страты масс гуль + ДЛ, если это ДК+финд или ЦЛ+финд то поначалу арчерами давить надо переходя на гигантов рашьше чем дед на мясо выйдет.
хотя с пауками дед всё реже и реже встречается.