![]() |
Бэд-блоки
Как замораживать бэд-блоки? Или хотя бы обнаруживать, а то везде описания висят а прог нету!
|
Народ, ну вы че, наверняка знаете!
|
давай мыла вышлю статейку
можешь ф приват |
codename_ghost@mail.ru..здесь у меня один спам..
|
выслал
|
ну што прачитал???
|
Прочитал, но уже половина ссылок битая, сегодня сделаю дискету и пошарюсь..
|
статейке уже год будет
|
Где достать смарт монитор?
|
у меня стаит прога DTEMP, паказывает фсе смарт атрибуты и другуйу инфу па винту, а также атслежывет температуру.
сидит ана в трее и жрет 2 116 кб памяти |
Дак по статье мы по IDE интерейсу обращаемся к винту - мне нужен смарт:) Хотя, выложи линк на эту прогу тоже:) Не помешает!
|
йа на мыла те скинул
|
Так, прога работает, но есть проблема- она мониторит только один винт, а у меня их два, и мне нужно пропалить тот, что я с собою таскаю (Potaskun), как мне его поставить главным, чтобы все выдавалось по нему?
|
ничиво не панимайу
все далжно работать кахда ка мне приходят друзйа с винтом в трее паявляицца втарая иконка DTemp мож с винтом што |
блин у меня второй винт маздайка определяет под букву I:\
може как что сделать можно? по-разному подключал - увы, не помогает. |
Там нужен спец. мастер - Мастер оборудования. Им можно поменять букву..вот только я им пользоваться не умею!
|
а зачем?
|
Потому что ХР похрен на то, как ты подключаешь диски. Она раз пометили для себя что этот винт например буква Е и теперь он у тебя всегда Е, даже если в системе только два винта и по идее второй должен быть D! А это сильно раздражает..поэтому иногда буквы приходится менять!
|
панятна, проста никахда не сталкивался с такой праблемай
|
| All times are GMT +2. The time now is 00:59. |