![]() |
WinWord
1 Attachment(s)
Ворд медлено работает, в нем куча лишнего, стоит ли мучится с ним, или завести что нить поудобнее, как например Миранда в сравнении с Аськой?
|
Нет, Word - классная вещь! Конечно, здесь зависит что для чего кому нужно. Word довольно объёмная программа включает в себя много полезных функции и даже если многие из них мне не нужны я всё-равно выбираю его! Например, сравнить Фотошоп и MsPaint, в фотошопе много функции, которыми я не пользуюсь, но на Paint я не полезу - это такое Г!
Да и вообще, какой графический 2D редактор сейчас может сравниться с Фотошопом? И моё мнение, нет такого текстового редактора, который лучше Word'a! |
Она сильно объемная и в ней много глюков..кстати ты знаешь что в ней есть даже игра, но она отключена програмно? А есть продукты Open Sourse которые быстрее дешевле и надежнее!
|
Нет, об игре не слышал, и глюки пока не замечал, ну я в ней, конечно, не так часто работаю.
- А есть продукты Open Sourse которые быстрее дешевле и надежнее! Да есть, но Ворд родней. ;) |
А если Ворд станет платным? если ты конечно до сих не платишь:) Нет смысла пользоватся дер_мом если оно роднее, лучше найти конфетку, пару дней поизучать и радоваться родной конфеткой!
|
ворд незаменим для работы с документами и вывода их на печать, в остальном он на фиг не нужен! :) Например, для редактирования php и html файлов я пользуюсь Bred'ом - классная вещь! :круто:
|
С html я вообще в блокноте! :щ
|
Да, а давайте все же в Пэйнте граффику обрабатывать:) ХОтя я предпочитаю CorelDRAW:щ А вообще- под каждое расширение своя прога и много альтернативы!
|
Нафиг под каждое своя прога? Я потом сам запутаюсь, что к чему. Нелегче одну, универсальную. Могу посоветовать - Фотошоп! :круто:
|
Ты сначала попробуй Corel Draw 10 например, а сравнив возможности ты уже никогда не сядешь за ФотоЖОП:щ Там кстати ещё куча прог идет с ним, работа с фотографиями, текстурами и тому подобное!
|
Не дооцениваешь Фотошоп. :)
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:21. |