![]() |
Ошибки на форуме
Здесь я буду писать, какие ошибки были устранены, а вы - сообщать мне о новых. :)
Сегодня профиксил проблемы с кодировкой (теперь она не будет по умолчанию стоять турецкой) :D |
Вот заметил ошибку. Где живет не пишит. Хотя в профаиле написано.
|
:) Спасибо за бдительность, обязательно улажу это в будущем!
|
Quote:
|
:cool: А это все так сразу не делается.
|
Ошибка с проживанием исправлена, плюс добавлены новые фичи, о которых я в свое время напишу в соседней теме. :привет:
|
вновь исправлена вылезшая и усугубившаяся после переезда ошибка с местожительством.
|
Исправил неприятный баг с отображением темы, когда она разрастается на 2 страницы и больше. если ошибка снова вылезет, пишите! :клева:
|
:винды:
|
Блин! Чат одного человека! :погоня: дайте баб и выпить! И пойдем пиарить ваш форум, чтоб народу до:девочка: ....вперед и с песней, наши воины самые бронированыые, а враги мастдайные, МОЧ КОЗЛОВ!:сомнение: КТО НЕ ПОПАЛ _ ЛОХ!:погоня:
Кстати, а можно увеличить шрифт, когда набираешь пост? А то надоело разглядывать:здесь: Э, разработчики, вы куда родимые:погоня: работать! :погоня: :злой3: ЧТоб блестело, я хочу ПИАР, но не черный! |
ок, завтра приступлю (а мож и седня в яндексе зарегюсь :круто: )
|
Предлагаю зарегится на рамблере, апорте, рае и прочей шняги, обменятся линками со всеми форумами и кайфвать!
|
:) да, это все будет, у меня опыт в этом деле широк.
|
А как насчет обмена рекламой? Может мне подоговариваться на других форумах? Так в плане обмена баннерами? Кстати, можно этот размер шрифта изменить, меня уже бесит его разглядывать, я ошибок не вижу, поэтому счас мои посты выглядят ужастно!:язык5:
|
Да, я нашел новую .....мммм...хрень...глюк али фичу...Так - длинна сообщения составляет 11000 символов, больше никак..но если запостить символов до пределу, а потом тут же ещё раз запостить ещё штук 10000 символов, то сообщение получится уже в 21000 символом...таким образом можно печатая впределах двух часов склеить такое сообщеньице, что страшно становится..сделайте вы эту склейку по выбору..а то она меня уже достала..только посты сливаешь...в один!
|
:) да какая ж в принципе разница? Будет 10 сообщений по 10000 в каждом или 1 с 100000 символами? База и так и так забивается... А шрифт постараюсь сменить.
|
А в принципе такая, что проще сразу набить 100000 символов, чем 10 по 10000, особенно, если например копируешь большие тексты (вон рецензия на "падение черного ястреба") за раз не влезла, и пришлост мучится с обрезанием сообщения, потом его корректировкой..короче геморрой!
|
хм... на длинные тексты желательно ссылу давать.
|
А если это вон как рецензия Гоблина? На мой взгляд, если сайт размещает у себя тексты, а не полон ссылок, то это означает что это сайт, а не индексовая база, у многих пользователей это не вызывает радости - новые окна и куча ссылок, проще читать здесь...но это Имхо..кстати, Админ перенеси мою тему с рецензиями от Гоблина в Раздел с Мультимедиа:)
|
:) хорошо, сколько символов тебе надо?
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:05. |