![]() |
Мобильник
1 Attachment(s)
Может показатся, что трейд немного не в тему, но на самом деле мобила истинное мультимедийное устройство.
Есть ли у вас мобильник и зачем он вам? Пригождается ли он каждый день или надобится раз в месяц? |
Вот это мобила! Тоже такую хочу! :щ
|
1 Attachment(s)
А такой неохота???:щ :щ :щ
|
А что тоже неплохо, главное всё просто! :щ
|
А зачем только спрашивается модные мобилы? Половину фич не работает, половина не нужна:) А тут все задействованы!
|
Я принципиально не хочу мобилу - чтоб родители не названивали постоянно и не спрашивали, где я и что я делаю... :) А так - нужная весчь!
|
У меня мобильник уже года два и я не знаю, что бы я без него делала. Родители очень долго не произнавали, что он существует у меня, говорили, что он не нужен и принципиально на него не звонили, даже если было нужно. Теперь вроде звонят. когда соскучатся. А для связи с друзьями - вещь просто необходимая. Как их ещё поймаешь?
|
Quote:
|
о да.... так я батю взял и заблокировал. :щ
|
Объяви ему бан:) И скажи чтоб молчал!
|
У меня мобильный превратился в средство переписки по преимуществу.:сомнение: Порой он действительно необходим. Не представляю своей теперешней жизни без мобильного.:)
|
:) дык это уже пейджер получается...
|
Quote:
То ли мода это какая-то, то ли привычка странная у всех пошла: sms. Никто в упор понимать не хочет, что намного выгоднее и практичнее. |
И что же намного выгоднее и практичнее? А вообще вы в курсе, что с осени тарифы на смс у всех взлетят чуть ли не в два раза?
|
я вот тоже мобилу не юзаю.... нет нужды пока
|
Quote:
8-0 Откуда такая нехорошая информация?:вытаращил |
Дык, главная компания в Европе поднимает расценки для всех GSM-операторов в мире...где то я это читал, по моему на www.dni.ru ..короче, настают темные времена!
|
НЕПОРЯДОЧЕК! :узи:
|
Какого чёрта??? Я вообще редко кому звоню, у меня смс-мания! :слезы1:
|
Анекдот в тему. Сидит мужик в кресле телик смотрит. звонок в дверь. Выходит. На площадке стоит огромный мужик.
-Ты кто? -П_здец. -А что такой толстый? -Я не толстый, я полный! |
| All times are GMT +2. The time now is 00:59. |