Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Про Это (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Есть вопрос? Тебе определённо в эту дверь! (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=62)

Любимая July, 21, 2003 12:01

Есть вопрос? Тебе определённо в эту дверь!

Итак, молодые люди, узнала я тут, что возникает множество вопросов, ответы на которые не везде узнаешь! В этой теме вы можете задавать любые вопросы, которые касаются девушек и я попытаюсь ответить в силу своих возможностей, знаний и опыта!:закат0:

ляляля July, 21, 2003 21:58

хмммммм....... тяжело как-то сформулировать. В общем, меня интересует, какие ошибки и промахи чаще всего совершаются в общении с девушками (или те, что лучше всего тебе запомнились) и как их избежать? Возможно, как-то расплывчато, но по-мойму вопрос весомый. :круто:

Забытый всеми July, 21, 2003 22:04

уточнение, парни подсевшие на инет!

ляляля July, 21, 2003 22:07

важное уточнение! :круто:

Loffadka July, 21, 2003 22:18

Quote:

какие ошибки и промахи чаще всего совершаются в общении с девушками
Считаю большой ошибкой, когда парни начинают говорить о своих бывших девушках(и наоборот). Меня это сразу же отталкивает, и не важно отзываются о них плохо или хорошо. И как ни странно, это делают очень многие....

ляляля July, 21, 2003 22:28

Следует ли хвалить свои достоинства или же вести себя скромно? :стыд2:

Любимая July, 21, 2003 22:30

Дейтвительно, хвалиться о своих бывших побудах это полная лажа! Если девушка от тебя же узнает, как легко ты охмуряешь девчушек, то уважения к тебе у неё не появится! Это уж точно.
Ни в коем случае не стоит сравнивать с кем-то... пусть даже случайной прохожей... Этим ты её просто опустишь... да и сам в её глазах опустишься...
Не упрекать её прямо в лоб. Если допустим тебе даже что-то в ней и не устраивает, то не стоит говорить об этом прямо в лоб, лучше медленно, но верно! Она будет тебе ещё более благодарна, если вы вместе решите "её" проблему, т.е. ты не спехнёшь всё на неё, а поможешь...
Разумеется побольше уделять ей времени... это всем приятно, только вот появляется риск переборщить! Это самое страшное, когда молодрй человек не может ощутить грани!
Это не всё, но наиболее яркие моменты... со временем возврашения памяти этот ответ будет пополняться!

Забытый всеми July, 21, 2003 22:33

Если девушка злится, значит она знает что виновата она...Вот такие странные и загадочные создания скрашивают наши скучные жизни..

Loffadka July, 21, 2003 23:01

Quote:

Следует ли хвалить свои достоинства или же вести себя скромно?
Девушка сама заметит и оценит твои достоинства! Хвалиться не надо, но и через чур скромничать тоже... Как говориться, всё хорошо в меру!

Quote:

Ни в коем случае не стоит сравнивать с кем-то... пусть даже случайной прохожей... Этим ты её просто опустишь... да и сам в её глазах опустишься... Не упрекать её прямо в лоб. Если допустим тебе даже что-то в ней и не устраивает, то не стоит говорить об этом прямо в лоб
Правильно говоришь! :хлопаю:
Вот довелось мне встречаться с одним молодым человеком, который постоянно говорил гадости о своей бывшей девушке, сравнивал меня со своей лучшей подругой, упрекал меня буквально во всём - не ту музыку слушаю, не так одеваюсь, не там тусуюсь... И вечно давал понять, что всё что делает он - это круто! Я от него ушла, а он распустил слухи, что это ОН меня бросил... Вот вам жизненный пример, и прошу, не повторяйте его ошибок, если не хотите потерять человека, который вам нравится.

Cry Wind July, 21, 2003 23:19

Девушка сама заметит и оценит твои достоинства! Хвалиться не надо, но и через чур скромничать тоже... Как говориться, всё хорошо в меру!

ну знаете ли... не всегда так получается...надо же хоть как-то проявлять свои достоинства.. но ни в коем случае не выставлять их... типа вот я какой крутой а вот ты дура... неееттт... а просто давать повод для их проявления... например там... если человек романтичен, он может пригласить девушку к себе ... ужин... музыка и так далее.. понятное дело что нежный секс... вот тогда девушке становится ясно на тот момент что молодой человек романтичная натура... а так чтобы все из него вытаскивать это тяжело достаточно... вот что я вам скажу

;) ;)

Любимая July, 22, 2003 11:16

Quote:

Я от него ушла, а он распустил слухи, что это ОН меня бросил...
ВОТ! даже если очень обидно/хочется отомстить или просто покрасоваться перед друзьями НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАГОВАРИВАЙ НА ДЕВУШКУ!Поверь, тебе потом вдвойне вернётся... мы коварные... Лучше позлись про себя, ненавидь её про себя, только так, чтобы об этом никто не узнал!:круто:

Забытый всеми July, 22, 2003 11:57

Это правило работает в обе стороны, поэтому девушки - берите с этого урок и для себя!

Любимая July, 22, 2003 14:25

Да вот! :зол:

Забытый всеми July, 22, 2003 16:14

И нечего тут возмущатся - смотри выше:щ :щ :щ

Любимая July, 22, 2003 20:02

Забытый всеми, а я не возмущаюсь, я просто злобно поддтвержаю...

Забытый всеми July, 22, 2003 21:38

1 Attachment(s)
Мы тут точно как свора аналитиков и советчиков сидим:) Но мне это нравится!:щ

Любимая July, 22, 2003 21:58

Забытый всеми, а стёбная картиночка!:ха-ха:

Забытый всеми July, 22, 2003 23:01

1 Attachment(s)
Доктора своей выгоды не упустят!

Любимая July, 25, 2003 21:33

Я полагаю там спирт? фююю... :закат0:

Забытый всеми July, 26, 2003 08:54

Вот блин, ну ничего, мы тебя приучим....;)

All times are GMT +2. The time now is 01:21.