![]() |
Есть вопрос? Тебе определённо в эту дверь!
Итак, молодые люди, узнала я тут, что возникает множество вопросов, ответы на которые не везде узнаешь! В этой теме вы можете задавать любые вопросы, которые касаются девушек и я попытаюсь ответить в силу своих возможностей, знаний и опыта!:закат0:
|
хмммммм....... тяжело как-то сформулировать. В общем, меня интересует, какие ошибки и промахи чаще всего совершаются в общении с девушками (или те, что лучше всего тебе запомнились) и как их избежать? Возможно, как-то расплывчато, но по-мойму вопрос весомый. :круто:
|
уточнение, парни подсевшие на инет!
|
важное уточнение! :круто:
|
Quote:
|
Следует ли хвалить свои достоинства или же вести себя скромно? :стыд2:
|
Дейтвительно, хвалиться о своих бывших побудах это полная лажа! Если девушка от тебя же узнает, как легко ты охмуряешь девчушек, то уважения к тебе у неё не появится! Это уж точно.
Ни в коем случае не стоит сравнивать с кем-то... пусть даже случайной прохожей... Этим ты её просто опустишь... да и сам в её глазах опустишься... Не упрекать её прямо в лоб. Если допустим тебе даже что-то в ней и не устраивает, то не стоит говорить об этом прямо в лоб, лучше медленно, но верно! Она будет тебе ещё более благодарна, если вы вместе решите "её" проблему, т.е. ты не спехнёшь всё на неё, а поможешь... Разумеется побольше уделять ей времени... это всем приятно, только вот появляется риск переборщить! Это самое страшное, когда молодрй человек не может ощутить грани! Это не всё, но наиболее яркие моменты... со временем возврашения памяти этот ответ будет пополняться! |
Если девушка злится, значит она знает что виновата она...Вот такие странные и загадочные создания скрашивают наши скучные жизни..
|
Quote:
Quote:
Вот довелось мне встречаться с одним молодым человеком, который постоянно говорил гадости о своей бывшей девушке, сравнивал меня со своей лучшей подругой, упрекал меня буквально во всём - не ту музыку слушаю, не так одеваюсь, не там тусуюсь... И вечно давал понять, что всё что делает он - это круто! Я от него ушла, а он распустил слухи, что это ОН меня бросил... Вот вам жизненный пример, и прошу, не повторяйте его ошибок, если не хотите потерять человека, который вам нравится. |
Девушка сама заметит и оценит твои достоинства! Хвалиться не надо, но и через чур скромничать тоже... Как говориться, всё хорошо в меру!
ну знаете ли... не всегда так получается...надо же хоть как-то проявлять свои достоинства.. но ни в коем случае не выставлять их... типа вот я какой крутой а вот ты дура... неееттт... а просто давать повод для их проявления... например там... если человек романтичен, он может пригласить девушку к себе ... ужин... музыка и так далее.. понятное дело что нежный секс... вот тогда девушке становится ясно на тот момент что молодой человек романтичная натура... а так чтобы все из него вытаскивать это тяжело достаточно... вот что я вам скажу ;) ;) |
Quote:
|
Это правило работает в обе стороны, поэтому девушки - берите с этого урок и для себя!
|
Да вот! :зол:
|
И нечего тут возмущатся - смотри выше:щ :щ :щ
|
Забытый всеми, а я не возмущаюсь, я просто злобно поддтвержаю...
:Р |
1 Attachment(s)
Мы тут точно как свора аналитиков и советчиков сидим:) Но мне это нравится!:щ
|
Забытый всеми, а стёбная картиночка!:ха-ха:
|
1 Attachment(s)
Доктора своей выгоды не упустят!
|
Я полагаю там спирт? фююю... :закат0:
|
Вот блин, ну ничего, мы тебя приучим....;)
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:21. |