![]() |
2 Doomed
Ув. Антон Александрович, где Вы изволите находиться после 2 ночи? Может, встретимся? Отпишитесь в этой темке, пожалуйста! :привет:
|
отписываюсь: не знаю.. к 2-м часам уже дома буду, если после НГ вздумаю куда-то свалить... так что если что - можно и встретиться...
Doomed добавил [date]1072889110[/date]: разумеется если до этого вы, александер, окончательно не ухрюкаетесь... Doomed добавил [date]1072889144[/date]: вобщем если что - подваливайте:) ... Doomed добавил [date]1072889529[/date]: а еще вам стоит в асе почаще появляться... так договориться легче |
буду бухаць с Бастенам
|
Приятного бухла!
|
Quote:
Quote:
|
сорванец:)
|
Quote:
ляляля добавил [date]1072962423[/date]: были у Апуха. Я б тебя взял, но и нас еле туда примазал Рав... Дро, кстати, 1-й раз в жизни блевал... :щ Впрочем, я тоже, только не в 1-й. :здесь: ляляля добавил [date]1072962819[/date]: пс: если хочешь, зайдем, расскажем :ага: |
ну что вы алкоголеки - я не сомневался никргда... так я и предпологал:) укушались там господа...
да лучше уж просто погулять сходить... а вот чтобы все знали: я за этот новый год НИ КАПЛИ спиртного не выпел! дажэ от шампанского отказался.... ни хотел. вот такой я трезвенник-язвенник.! |
лана, надеюсь зайдем
|
Doomed
Ты еще скажи, что всю новогоднюю ночь читал книжку "об особенностях корпускулярно-волновой теории света" |
а какие там асобиннасти
|
Чето Панзер с Бастеном умалчивают особенности проведения НГ...
|
Панзер пишет что нармально, но о подробностях умалчивает
|
ну я паходу в часа 4 па укурке атключился
|
отключаться неельзя, а то мало ли что...
|
включился в шесць утра
|
а девушке ваабще нельзя отключаться, а то можно включиться уже в положении:щ
|
ну и мысли у вас... .... ...
|
Doomed расслабься/relax!
|
Quote:
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:16. |