![]() |
приступаю к работе.
сейчас буду разбираться с глюками сайтового движка. хотел порезаться в Д2, но совесть блин замучила. ;)
Актуальные пожелания и предложения оставляйте тут. |
наконец появился!
сделай, что бы с прошлой страницы оставалось поста 2 и как-нибудь подчеркнуто было, что б знать что это с прошлой. |
:) это довольно трудно выполнимо... могу сделать, чтоб 1-й пост темы был всегда в начале страниц, сколько бы их ни было. надо это?
|
думаю что не надо.
то что я предлагал удобства добавит. а первый пост никогда тему не отражает. и еще что за хня такая? при нажатии: {Для того, чтобы вставить цитату с этой страницы, выделите желаемый отрывок и нажмите сюда.} появляется ошибка {тип адреса не известен или неподдерживается vbscript:insert(document.selection.createRange().t ext)}? |
ета шняга папчимута в апире наеработайет
в пидapскам ИЕ працуе |
я ie не пользуюсь, а это исправить можно?
|
И еще одно.
После нажатия на кнопку ответить появляется сообщение "Сообщение было успешно добавлено и т.д.". Так вот, предлагаю сделать там ссылку на главную страницу форума и текущий раздел, типа: "Relax Forums > Общение » Флейм" чтобы можно было не грузиться в страницу, на которой ты только что отвечал. В этом нет смысла, а для экономии времени сразу переходить в нужный подраздел. st.modest добавил [date]1072626363[/date]: И еще одно, значок "Есть новые сообщения" тоже с глюком. В разделе уже во всех темах мой пост последний, а он все равно выдает,что есть новые сообщения. Непорядок. |
Чтоб 3,14дарас забытый не мог ip смотреть
|
Quote:
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:21. |