![]() |
Тему, конечно, надо было заводить в другом разделе. Но здесь больше народу бывает,имхо. Вы хоть за кого-нибудь голосуете?
|
Карма это вакрафтер задрот что стоя на коленях всегда играет - крутой мэн. но я им не пользовался.
|
пользавался нескалька рас, но давно
|
а что такое карма, особенно если ею ван пользуется стоя на коленях?
|
usyaslau отстаешь чел:)
а сколько у вас баллов репутации? выкладывайте! ;) у меня зо, благодаря Панзеру :Р и еще кому-то:думаю: :оборотень 666 пост:оборотень |
23.
Quote:
|
бліа крута
мне тут адін набожный чілавек такуйу штуку сказал фсе знайут што в раньше каждайа буква абазначала ісчо какоета чісло таквот еслі у папы рімскава слажыть фсе буквы што йесць в іво тітуле то палучіцца чісло 666 сам не правірял |
Quote:
|
оттаквотбліа
хатя можэт ето байка |
Quote:
... я и ни знал что папа римскей - ТРУ... |
А, въехал про какую карму речь шла - это для голубых штука спёртая с форума для голубых слэшдота и пользавацца её нельзя.
|
ну проціф забытава йа нескалька рас галасавал
а сістема хітравы_поток_ругательств__поток_ругательств__пото к_ругательств__поток_ругательств_ая і нескалька рас падрят галасаваць нільзя так і пріхаділась за другіх людей делаць |
а вот про какую карму говорите, голосовал я за кого-то. Нискажу правда за кого. у меня кажись 45
|
Панзер, а у тебя сколько баллов?
|
28
ашто? |
да, я пользовался! :) Еще раз плиз выскажитесь - нужна она Вам или нет - подробнее о самой карме читайте тут: http://relax.sugardas.lt/forums/show...s=&threadid=14
|
да если честно, я на нее почти никогда не смотрю, но для статистики можно было б оставить, может когда-нибудь будет столько народу, что на нее придется обращать внимание.Пусть будет.
|
мнен не мешает
|
пущай остается.
|
Quote:
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:12. |