![]() |
Фото.
По многочисленным просьбам форумчующихся граждан я опубликовываю фотографию. А вам теперь осталось высчитать, которая из них ПитерскаЯ Satiny, которая самая белая и пушистая.
Satiny добавил [date]1068150235[/date]: фотка конечно не очень отсканилась...но всё же |
10 балаў
наівышэйшая адзнака у Беларускіх школах я лічу, што з трох найпрыгажэйшых дзяўчын, пані Саціні гэта дзяўчына якая знаходзіцца пасяродцы а калі ж я і памыліўся, то пані Саціні ці няма у вас адраса элекроннай паштовай скрыні гэтай дзяўчыны? |
А по моему Сатин справа, ибо она больше в светлом и пушистее, хотя мы то знаем, что белая и пушистая - седая и волосатая;) (Щютка:беззубый: )
|
ну паглядзем
|
ждем-с других мнений...
Satiny добавил [date]1068203031[/date]: Quote:
|
Слева тогда;) Только она маленькая и черненькая, или светленькая головка слева вверху?
|
Quote:
|
рассматривайте 3 девушки на первом планезакат2
|
ну дык былі правільныя дагадкі?
|
всего 2 догадки-то было, ещё рано говорить правду:щ
|
добра
але калі ты жадаеш дачакацца Ізю, то ведай што ен будзе толькі у панядзелак -=-=- па расейску хорошо но если ты хочешь дождаться Изю, то знай что он будет только в понедельник |
Panzergrenadier не только Изю, еще есть Думд
Satiny добавил [date]1068223293[/date]: и Ляляля Satiny добавил [date]1068224348[/date]: А еще есть Ван Бастен, правда ему наверно пофиг |
Как 2 догадки? Я сказал - справа или черненькая слева, а Панцырь что в середине;) А может ты фотограф?;)
|
Всмысле догадки предложили 2 человека. Как не трудно догадаться правильная уже была.
|
у каво
можна в приват |
Panzergrenadier не терпится?;)
|
да
а што? |
я тож думаю та что слева....
|
Поставим другой вопрос...
...какая из девушек вам нравится больше?
|
Мне та блондинка что на заднем фоне слева на фотке;) :беззубый:
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:12. |