![]() |
Насчет стилей!
Вот у меня стоит стиль отображения форума - blue (ну хоть зoлупнитесь;) ) и мне очень сложно увидеть в каких разделах есть новые сообщения - нельзя ли перерисовать кнопку новых сообщений для этого стиля так, чтобы она зрительно отличалась по цвету, а на миганию полосок?
|
что розовый, что синий- глаза режут.
у меня третий стоит... коричневый который |
могу переделать. мне просто кажется, что мигание модней как-то
|
Да, но вот пусть будет мигание и небольшой оттенок, легко заметный главное!
|
У меня серый какойто
|
мот как у миня "лигхт"
|
ляля, а нельзя еще сделать, что бы на последней странице с сообщениями показывали штуки 2 с предыдущей? а то грузиш как обычно последнюю, видиш пост, относящийся неизвестно к чему, грузиш предыдущуу страницу, нельзя ли облегчить этот процесс?
|
usyaslau
наверное, нет... :( особенности движка не позволят. Хотя, в принципе, можно посмотреть, что там реально сделать. |
посмопри please
|
и раньше первый пост темы можно было посмотреть,не открывая темы, а теперь низя....
|
:( какой-то хак это дело зарезал... чую, это профиксицца тока после кардинальной смены движка.
|
йа ничиво не трогал
|
точно? а кто если не ты?
|
тахда ты
|
я точно нет, значит ты, если оправдывался, значит темболле ты.
|
Это сделал тот, кому не нравилась эта фишка
|
Фиг с ними, стилями.
Вы мне лучше попробуйте объяснить, почему из всех разделов у меня только Игры отображаются, а в остальные топики я попадаю только по ссылке последнего сообщения. И то, название ссылки не соответсвует названию темы |
да у тебя вечно ничего не грузится.
|
:( :( :( Далеко живу:( :( :(
|
ато я думайу чиво ты в другие цемы не заглядывайешь
а че за браузер у тя |
| All times are GMT +2. The time now is 01:21. |