![]() |
извинения
прошу прощения перед аудиторией форума о Саре за хм... "прорыв тьмы" (с) Н.П. ;) который тут произошел намедни.
Все мессаги, носящие нецензурный характер, вырезаны или подредактированы. Постараюсь принять меры, чтобы подобного больше не повторялось. претензии и предложения принимаются в этой теме. Возможно, следует кому-нить еще кроме Спенси взять на себя обязанности модератора в Сарином форуме, чтоб более оперативно поддерживать порядок - ведь у нее в последнее время мало времени (сорри за тафталогию ;)). |
добрый фей
тхахахххаххахахахахахаа |
а откуда ето все взялось, и почему на него как всегда нет ссылки?
|
Это было сделано давно. Он был видимым, но обитатели правильного и злобного голубого форума наполняли этот уголок насилием и злом (сам отличился :) ). Тогда было решено скрыть эту часть форума. Так и есть.
|
прям как Хранимое Королевство из Сильмариллиона! :)
|
иш ты, какие он примеры приводит:щ
|
:здесь:
|
да но циперь што делаць будите
|
Quote:
|
Вот-вот, согласна, нужен ещё один модератор! Плиииз!
|
кто готов взять на себя ответственность?
|
В принципе, могла бы и я, у меня на этой неделе наколнец-то решаться проблемы с компом и на форуме я буду появляться в раза три чаще, но раз Саби первая предложила, если она хочет, пусть будет, к тому же это справедливо- она у нас тут самая "старенькая":)
|
дам-ка я пока что права вам обеим, а там как Спенси вернется, рассудит, чему быть, а чего не миновать. :) Самому мне модерить форум времени сейчас катострофически не хватает.
|
Ок, думаю мы с Саби разберумся что к чему:) А уж Спенси всё решит:)
|
Прошу моих новых коллег ;) ознакомиться с этим руководством. Так Вы сделаете свою работу на форуме наиболее эффективной. :)
|
ну хто первый миня баниць?
|
Тебе просто закроют доступ сюда. такое уже было.
|
кахда такойе было?
|
Не знаю когда такое было, но раз говорят, значит было:)
Может прийдём к компромису? Просто перестанешь тут всех оскор_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ ругательств_ть и гловорить не по теме. Хочешь с нами пообщаться, пожалейста, для этого есть офф-топики, открывай любую для тебя интересную тему и вперёд. Но опять таки, без оскрблений. Своё мнение выражать можно и белее спокойным путём. Если тебе это не интересно, удем уже принимать какие-то меры. Что, собственно говря, не самый лучший выход из ситуации. |
Quote:
|
| All times are GMT +2. The time now is 05:04. |