![]() |
Quote:
сцука хто цибя за йазык цянул да и ваапсче што ета за розавый форум для пидepaцоф |
Ну мир не без добрых людей... читай между строк "уродов".
Но тут есть такой добрый человек - модератор. Не буду расходовать свою злость на недостойных... Слова вставьте сами, "умники". :узи: |
йэсли мадыратару будет неxyй делаць и он удалит майи посты
мне пох -=-=- йа фсиравно буду прафду песать |
Quote:
Ответ под ником Федя. http://www.udaff.com/newof/28663.html |
Quote:
У меня такие люди изумление вызывают. "пойду туда, где мне не нравится, чтобы все обо..рать".. убогие.. :отстой: |
2забытый
блиа а ты каменты пачитай 2рэми йа пиперся сюда патамушта йа - Истрибитель пидapoфф весде их давил и давлю и давиць буду |
Quote:
Van Basten добавил [date]1067175941[/date]: http://relax.sugardas.lt/forums/show...=&threadid=429 |
Quote:
Ой, мальчик-зайчик, приветик! Хочешь _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ов истре_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ ругательств_ть?:) Начни с себя:) Советую, честное благородное, посмотри в зеркало, только так, чтобы без вы*бов, и сразу поймёшь на кого смотришь:) А вообще-то _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_, по простопу по народному- голубой. Разъясняю: мужчина, предпочитающий мужчин. Ничего в этом конечно же нет, помимо того, что от этого гиморой настаёт где-то лет так в 35. :) Что до Забытого всеми и "розового форума" так он-то как раз общается в основном с ДЕВУШКАМИ, следовательно в гомсексуализме замечен НЕ БЫЛ.:) Так что Истребительль _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ов, тут ты ошибся, нет у нас таких. А вот розовый форум... хе, так если ты тут, значит ты УЖЕ _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_. Человек обычно ненавидит то, к чему у него есть склонность. Милый, в 21 веке гомосексулизм не осуждается, так что будь по ласковей, примирись со своей натурой и живи в мире с самим собой- меньше нервничать будешь, дольше проживёшь. Только принимай всякие там препараты, а то геморой не очень приятная вещь:) Ах, да. вот ещё что- подружись с правкой, опять совсетую, у меня тоже проблемы с правописаниеМ, правда, не такие запущенные как у тебя:) Всего хорошего, мальчик-зайчик. Спенси,плиз, когда прочитаешь это всё- потирай. Противно читать. Противно, включая и мой пост- не совсем моё амплуа:) |
Quote:
|
это йа тут так... никого ни осуждайа... пра провапесанийэ......
это не низнание языка. просто так человек себя выражает. кстати, иногда это очень ниплохо смотрится, особенно если не злоупотре б л я т ь и с юмором.... |
Quote:
А может просто ты сам этого делать не умеешь? и девушки тебя не любят? интересно, почему.... Вот тут как раз тааакой простор для мысли... :щ P.S. Согласна с Naisica.. Скорей бы пришла Спенси и прибрала бы весь этот мусор отсюда.. |
Магу сказаць адно - дефки Панзера любят, йя беспесды свидецель ытава так как ригулярна пьйю с ним вотку. Нихачу вынасиць сор ис исбы - но насчот забытава у миня давно были падазренийя что он на гей.ру и на форумах вроде ытава ашывайэцца, циперь падазренийя патцвирдились. С забытым мы будим гавариць ф другом месце а то это гнёсдышко розовое нах засрём.
|
лехче фсиво абвиниць в том што тот хто абличайет пидapoфф сам пидap
хатя ета ниxyйа нитак блиа -=-=- а вотки нада будит папиць в эту суботу абизатильна |
Угу, тока без меня у меня лига начинаецца и к 10:00 нада быть как сцёклышка :):):) и это на полтора месяца. первая игра с уродом который меня на отборочных в лузера скинул, и грохнуть его будет делом принципа.
|
Ребята не замечают, что пришли на этот форум и болтают с девушками точно так же как и я. При том, что они предпочитают пропускать все что им не нравится, или они не могут опротестовать - например объяснение, что они точно такие же как я, раз ведут себя так же. Это называется двойная мораль и не лечится. Оставим их в покое, пусть себе изобличают. Возможно потом их взор упадет друг на друга и они развлекутся на полную. Обитатели этого форума - давайте оставим их в покое и забудем...
|
Обращать внимания я на это не собираюсь, только мою любимую девочку разозлили.
Quote:
А вскоре придет наша любимица - Спенси, и ей это не понравится. Единственное, что меня не устраивает, желание новопришельцев ругаться на чужом форуме... |
ну хдежэ ваша спэнси
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:45. |