Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Матюгальник (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   МЫ - вырезано (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=432)

Panzergrenadier October, 26, 2003 01:44

Quote:

Первоначальное сообщение от Забытый всеми
Ага, вот только большинство парней уже начинают примерять женский стиль поведения, а девушки у нас только успевают хлестать водку и матерками прокладывать себе путь;)
БЛИА забытый вот ты и папался
сцука

хто цибя за йазык цянул

да и ваапсче што ета за розавый форум для пидepaцоф

Sabi October, 26, 2003 02:46

Ну мир не без добрых людей... читай между строк "уродов".
Но тут есть такой добрый человек - модератор.
Не буду расходовать свою злость на недостойных... Слова вставьте сами, "умники". :узи:

Panzergrenadier October, 26, 2003 03:14

йэсли мадыратару будет неxyй делаць и он удалит майи посты

мне пох
-=-=-
йа фсиравно буду прафду песать

Забытый всеми October, 26, 2003 05:53

Quote:

сцука

хто цибя за йазык цянул

Ха, я сказал большинство, а не все! А ты я смотрю совсем гомофоб, про вас хорошо написано на вашем же удаве:
Ответ под ником Федя.
http://www.udaff.com/newof/28663.html

Remy October, 26, 2003 06:42

Quote:

ну и чего ты тогда сюда приперся?

У меня такие люди изумление вызывают. "пойду туда, где мне не нравится, чтобы все обо..рать".. убогие..
:отстой:

Panzergrenadier October, 26, 2003 12:47

2забытый
блиа а ты каменты пачитай

2рэми
йа пиперся сюда патамушта йа - Истрибитель пидapoфф
весде их давил и давлю и давиць буду

Van Basten October, 26, 2003 15:29

Quote:

Первоначальное сообщение от Panzergrenadier

сцука

хто цибя за йазык цянул

оОо, обоснованный ахтунг, все доказательства налицо, Забытый оказался на розовом форуме и признался в том что он пидр.

Van Basten добавил [date]1067175941[/date]:
http://relax.sugardas.lt/forums/show...=&threadid=429

Naisica October, 26, 2003 23:01

Quote:

весде их давил и давлю и давиць буду.

Ой, мальчик-зайчик, приветик! Хочешь _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ов истре_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ ругательств_ть?:) Начни с себя:) Советую, честное благородное, посмотри в зеркало, только так, чтобы без вы*бов, и сразу поймёшь на кого смотришь:)

А вообще-то _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_, по простопу по народному- голубой. Разъясняю: мужчина, предпочитающий мужчин. Ничего в этом конечно же нет, помимо того, что от этого гиморой настаёт где-то лет так в 35. :) Что до Забытого всеми и "розового форума" так он-то как раз общается в основном с ДЕВУШКАМИ, следовательно в гомсексуализме замечен НЕ БЫЛ.:)

Так что Истребительль _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ов, тут ты ошибся, нет у нас таких.
А вот розовый форум... хе, так если ты тут, значит ты УЖЕ _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_. Человек обычно ненавидит то, к чему у него есть склонность. Милый, в 21 веке гомосексулизм не осуждается, так что будь по ласковей, примирись со своей натурой и живи в мире с самим собой- меньше нервничать будешь, дольше проживёшь.

Только принимай всякие там препараты, а то геморой не очень приятная вещь:)

Ах, да. вот ещё что- подружись с правкой, опять совсетую, у меня тоже проблемы с правописаниеМ, правда, не такие запущенные как у тебя:)

Всего хорошего, мальчик-зайчик.

Спенси,плиз, когда прочитаешь это всё- потирай. Противно читать. Противно, включая и мой пост- не совсем моё амплуа:)

Van Basten October, 26, 2003 23:41

Quote:

Милый, в 21 веке гомосексулизм не осуждается, так что будь по ласковей
лол, как это может натурал смириться с как ты там выразилась "гомосексуализмом", это ж преступление хуже не придумаешь.

Doomed October, 27, 2003 00:17

это йа тут так... никого ни осуждайа... пра провапесанийэ......
это не низнание языка. просто так человек себя выражает.
кстати, иногда это очень ниплохо смотрится, особенно если не злоупотре б л я т ь и с юмором....

Remy October, 27, 2003 00:21

Quote:

весде их давил и давлю и давиць буду
хи-хи.. а где ты тут их нашел-то, глупенький? тут девушки в основном... И у тебя вызвал подозрения юноша, общающийся с девушками? ню-ню..
А может просто ты сам этого делать не умеешь? и девушки тебя не любят? интересно, почему.... Вот тут как раз тааакой простор для мысли... :щ

P.S. Согласна с Naisica.. Скорей бы пришла Спенси и прибрала бы весь этот мусор отсюда..

Van Basten October, 27, 2003 01:28

Магу сказаць адно - дефки Панзера любят, йя беспесды свидецель ытава так как ригулярна пьйю с ним вотку. Нихачу вынасиць сор ис исбы - но насчот забытава у миня давно были падазренийя что он на гей.ру и на форумах вроде ытава ашывайэцца, циперь падазренийя патцвирдились. С забытым мы будим гавариць ф другом месце а то это гнёсдышко розовое нах засрём.

Panzergrenadier October, 27, 2003 01:55

лехче фсиво абвиниць в том што тот хто абличайет пидapoфф сам пидap

хатя ета ниxyйа нитак блиа
-=-=-
а вотки нада будит папиць в эту суботу абизатильна

Van Basten October, 27, 2003 03:35

Угу, тока без меня у меня лига начинаецца и к 10:00 нада быть как сцёклышка :):):) и это на полтора месяца. первая игра с уродом который меня на отборочных в лузера скинул, и грохнуть его будет делом принципа.

Забытый всеми October, 27, 2003 09:32

Ребята не замечают, что пришли на этот форум и болтают с девушками точно так же как и я. При том, что они предпочитают пропускать все что им не нравится, или они не могут опротестовать - например объяснение, что они точно такие же как я, раз ведут себя так же. Это называется двойная мораль и не лечится. Оставим их в покое, пусть себе изобличают. Возможно потом их взор упадет друг на друга и они развлекутся на полную. Обитатели этого форума - давайте оставим их в покое и забудем...

Sabi October, 27, 2003 15:05

Обращать внимания я на это не собираюсь, только мою любимую девочку разозлили.
Quote:

Противно читать. Противно, включая и мой пост- не совсем моё амплуа

А вскоре придет наша любимица - Спенси, и ей это не понравится. Единственное, что меня не устраивает, желание новопришельцев ругаться на чужом форуме...

Panzergrenadier October, 27, 2003 23:21

ну хдежэ ваша спэнси

Van Basten October, 27, 2003 23:37

Э нет, мы не такие как ты

Remy October, 28, 2003 02:00

Quote:

Э нет, мы не такие как ты
ню-ню.. а по количеству постов в розовеньком форуме вы уже Забытого переплюнули.. Активные какие...

Блин, ну как же мне это надоело.. всегда приходила сюда и настроение поднималось.. так хорошо было.... А терь тут эти предурки ошиваются ((... Спеееееенсииии!!!!!!

All times are GMT +2. The time now is 01:45.