![]() |
Конкурс - GTA Vice City
Короче, есть тема замутить конкурс на самый заибaтый реплей
от Vice City. Кто не знал, F2 - запись последних 30 сек., F3 - воспроизведение. Реплеи - в папке Мои документы Vice City User Files! |
GTA игра для галубцов
|
лучше в таварисча максима пейна фтарова зафтыкай
|
Тожэ имхо говно, кста, Корсары 2 - говно, я чё то не догнал как инвертировать мышу, а без инверта играют личности ограниченные.
|
сам ты ограниченый, это только фаталити и ты так играть могут.
|
Я играю с инвертированной мышью - наследие первой кваки и её примочки - Quake Air...
|
и ты ограниченый, это же все мозги перевернутьтнадо. Вот изображение в мозгах переворачивается - это да, но не двигается же в другую сторону!!! как можно идти против самой природы!!!
|
>>>>>Короче, есть тема замутить конкурс на самый заибaтый реплей
от Vice City. у меня друг полгода назад играл - а сейчас стер... :( сам я высот не достиг к сожалению: времени нема. :слезы1: |
Quote:
|
а типо некоторые вообще сейчас ф тупыйэ стрелялки мало играют;)
|
Ну умных как ты выразился стрелялок оччень мало - q3, ut2k3.... пожалуй и всё.
|
Doomed
А почему тогда в самолетах упраление штурвалом инвертированно? А я играл в Аир на мыше, так и привык. Теперь все ништяк! |
а чего ко мне обращаешься та? я штоль обсираю или обвиняю когота ф чемта?
|
ну самолеты это тебе не стрелялки, там другое дело.
|
А чтобы и ты поддержал нас!Doomed
А ты usyaslau пойми систему - проще везде с инвертом играть, чем постоянно менять! |
с инвертом удобнее, вот знаю только 3-х человек кто с инвертом -
Забытого, себя, и [Dy]Manson, остольные говорят что инверт говно, во ублюдки |
Сцуки 6ля, как можно на такую штуку нужную гнать. Надо кто без инверта моральными уродами объявлять потому что они убогие и играют так как им показали а не как удомбнее.
|
ну удобнее - это жэ кому как...
а перейти от одного г другому тут - не болшая проблема... |
Понимаешь, есть так сказать наследственная память и приобретенная. В стрессовой ситуации сохраняются только глубинные навыки, остальные только теряются. Так что если ты вдруг на чемпе дернешь мышь, как будто на инверте - значит инверт твое, родное!
|
а если в леталки не играть (что я и делаю) то вообще ничего менять не надо. удобно будет и так. Только откуда появляется привычка с инвертом вообще не понятнр.
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:46. |