![]() |
Немецкие мужчины будут ходить в туалет с медиками
Мужчины, которые стесняются пользоваться общественными туалетами, вскоре получат помощь немецких медиков. Соответствующие исследования начали специалисты университета в Дюссельдорфе.
По данным статистики, моральные мучения по пути к общественному туалету испытывают от 3 до 7% взрослых мужчин. Врачи приводят даже такие примеры, когда мужчины не могли поехать отдохнуть или расслабиться в баре из-за опасений, что им придется посетить общественный туалет. Теперь около 60 мужчин, которые страдают от этого заболевания, будут ходить в туалет вместе с врачами http://news.tts.lt/img/absu_news0043.jpg Источник информации: КМnews.ru |
нда... и к чему мы катимся? может скоро у каждого в сопровождающих будут сзади ходить:
-личный врач -полицейский -пожарник и ещё кто-нибудь... |
ФСБ - на терроризм проверять... :щ
|
ага... а ещё и ОМОН, чтобы надёжнее было...всяких учёных можно прихватить (парочку)
|
8-0 на стафилокок и кишечную палочку проверять, наверное...
|
Quote:
|
а че на фотке??
эта што у буржуеф такие апсчественные туалеты?? |
ага! :круто:
|
афигеть
|
Я помню когда путешествовал по странам Золотого кольца был проездом в Германии в воскресение - так там практически ничего не работает..подъезжаем мы к Дрездену после ночного переезда - умываемся в общественном туалете, а у них вода практически не идет - типа что такое - говорят воскресение никто не работает напор мин - автоматика..я бы не хотел пользоваться в Германии туалетами по выходным:)
|
Забытый всеми, не только в Германии всё по выходным закрыто... Продавцы/служащие ведь тоже люди и имеют право на отдых... Только вот нам (проезжим/туристам) от этого никак не легче!
|
фсеправильно нечива па выхадным в апсчественные туалеты хадить
|
8-0 а куда ж? В автобусе, аль на улице? Нехорошо как-то получается... :думаю:
|
Так может сказать лишь тот, кто не оказывался в чужой стране, перед закрытым туалетом, с грязной рожой в выходные..
|
да я б в фонтан полез! :узи:
|
ачеты с грязнайа рожай па чужым странам йэсдишь
в выхадныйе нада хадить ф гости |
Блин - я же писал на экскурсии по странам, у нас было 4 ночных переезда, когда мы были вынуждены пользоваться общественными туалетами:) Зато в Диснейленде в Париже оторвался...привез 90 фоток, кучу сувениров и все такое, так что если не проблемы с туалетами все было ништяК:щ
|
Quote:
|
Да нет, только одно утро что пришлось умываться в Эльбе под Дрезденом, а так что хорошо, потешно ещё было когда наши из туалета натягали презервативы (они там марок 5 стоят) и продавали дома за 10 марок:)) Челноки!:щ
|
а зачем презервативы держать в туалете? :непонятно:
|
| All times are GMT +2. The time now is 00:59. |