Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Флейм (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Форумчане! (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=426)

Satiny October, 20, 2003 19:08

Форумчане!

Что-то наш форум какой-то полуживой.:слезы1:

Doomed October, 20, 2003 19:12

а конкретнее?
а вообще если имеешь ввиду малую посещаемость - дак это все претензии к негодяю ляляля.... надо делать сайт к форуму и как-то рекламировать его.... вот

Panzergrenadier October, 20, 2003 19:54

да блиа делаиццца фсе черес жопу

снчала форум а патом сайт

ляляля October, 20, 2003 20:33

:) какие ваши предложения? о чем сайт делать будем? движок у меня есть, вопрос в контенте. У меня сейчас времени не так много, так что без Вашей помощи вряд ли смогу обойтись...

Satiny October, 20, 2003 20:53

сайт ahtungu.net :щ сайт где вы не найдете _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ов:)
P.S. все таки прикольная кодировка!:щ

Panzergrenadier October, 20, 2003 23:08

харошае предлажэнийе

Van Basten October, 20, 2003 23:45

Што значит харешее предложенае?? Ахтунгу - ДА 6ля.

Doomed October, 21, 2003 00:39

Quote:

Первоначальное сообщение от ляляля
:) какие ваши предложения? о чем сайт делать будем? движок у меня есть, вопрос в контенте. У меня сейчас времени не так много, так что без Вашей помощи вряд ли смогу обойтись...
блиа... делай хоть про те жэ руки вниз.....
хотя не, про них нинадо......
делай про гамезы какие-нибудь или про музыку....
главное штоб в поисковике был сайт.....и всё такое

Panzergrenadier October, 21, 2003 00:40

_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ пат славам ахтунк йа падрузамивал _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_астич еские действия блиа

Забытый всеми October, 21, 2003 07:49

Вы видели по каким запросам к нам на форум попадают а? В основном это слова из моих кратких сборников афоризмов - так что добавляйте свои слова, может кто-нить ещё заглянет! А сейчас надо просто немного поднапрячься и привлечь всех сюда. Пишите письма знакомым, спiздите спаммерский лист адресов, прошлите всем русскоязычным в аськах сюда ссылки...

ляляля October, 21, 2003 10:36

:щ а что? анти3.14дорских сайтов ИМО не так и много... можно заняться. Ван, Панзер, с контентом подсобите?

Panzergrenadier October, 21, 2003 11:34

йа бедный студент.....

.....а што делаць нада

Satiny October, 21, 2003 11:59

Quote:

а что? анти3.14дорских сайтов ИМО не так и много... можно заняться. Ван, Панзер, с контентом подсобите?
предчувствую, весёлый будет контент :щ

Satiny добавил [date]1066730516[/date]:
Quote:

Што значит харешее предложенае?? Ахтунгу - ДА 6ля.
ахтунг объявляют _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ам (:щ) а у тут _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ов (:щ) не будет -> ахтунгов тоже ;)
Quote:

Пишите письма знакомым, спiздите спаммерский лист адресов, прошлите всем русскоязычным в аськах сюда ссылки...
сами говорили, что спамом народ нельзя привлекать...

ляляля October, 21, 2003 14:03

Quote:

Первоначальное сообщение от Panzergrenadier
йа бедный студент.....

.....а што делаць нада

всевозможная инфа - статьи по определению 3.14даров, обличение оных, горячие новости из анти3.14дарского мира, картинки и ссылке по теме... много чего придумать мона. Главное - регулярная обновляемость и интересный контент!

ляляля добавил [date]1066737871[/date]:
пс: народ, а еще может идейки есть, более миролюбивые (цензурные) - а? :думаю:

Satiny October, 21, 2003 15:33

Quote:

пс: народ, а еще может идейки есть, более миролюбивые (цензурные) - а?
ну это смотря какую публику привлекать...можно сделать сайт и про котят, и про лекарства, и про музыку, и про кино, и про ТВ, и про это,и про то, и про водку, и про травку...
:думаю: надо обсуждать это всем форумчанам.

Doomed October, 21, 2003 17:17

санёу, чего тебе больше нравится - то и делай... кстате, у тебя самого та какийэ идеи?

Van Basten October, 22, 2003 00:03

ну, анти_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_р угательств__поток_ругательств__поток_ругательств_с кую мотню оно конечно можно.... грррр...

Panzergrenadier October, 22, 2003 00:36

_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_арь

Satiny October, 22, 2003 16:10

Все-таки не думаю, что антип и д о р о вский форум привлечет особо много народа:здесь:

usyaslau October, 22, 2003 16:44

мне тоже не нравится тема про _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ов, пусть будет что-нибудь более нейтральное.

All times are GMT +2. The time now is 01:12.