![]() |
Форумчане!
Что-то наш форум какой-то полуживой.:слезы1:
|
а конкретнее?
а вообще если имеешь ввиду малую посещаемость - дак это все претензии к негодяю ляляля.... надо делать сайт к форуму и как-то рекламировать его.... вот |
да блиа делаиццца фсе черес жопу
снчала форум а патом сайт |
:) какие ваши предложения? о чем сайт делать будем? движок у меня есть, вопрос в контенте. У меня сейчас времени не так много, так что без Вашей помощи вряд ли смогу обойтись...
|
сайт ahtungu.net :щ сайт где вы не найдете _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ов:)
P.S. все таки прикольная кодировка!:щ |
харошае предлажэнийе
|
Што значит харешее предложенае?? Ахтунгу - ДА 6ля.
|
Quote:
хотя не, про них нинадо...... делай про гамезы какие-нибудь или про музыку.... главное штоб в поисковике был сайт.....и всё такое |
_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ пат славам ахтунк йа падрузамивал _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_астич еские действия блиа
|
Вы видели по каким запросам к нам на форум попадают а? В основном это слова из моих кратких сборников афоризмов - так что добавляйте свои слова, может кто-нить ещё заглянет! А сейчас надо просто немного поднапрячься и привлечь всех сюда. Пишите письма знакомым, спiздите спаммерский лист адресов, прошлите всем русскоязычным в аськах сюда ссылки...
|
:щ а что? анти3.14дорских сайтов ИМО не так и много... можно заняться. Ван, Панзер, с контентом подсобите?
|
йа бедный студент.....
.....а што делаць нада |
Quote:
Satiny добавил [date]1066730516[/date]: Quote:
Quote:
|
Quote:
ляляля добавил [date]1066737871[/date]: пс: народ, а еще может идейки есть, более миролюбивые (цензурные) - а? :думаю: |
Quote:
:думаю: надо обсуждать это всем форумчанам. |
санёу, чего тебе больше нравится - то и делай... кстате, у тебя самого та какийэ идеи?
|
ну, анти_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_р угательств__поток_ругательств__поток_ругательств_с кую мотню оно конечно можно.... грррр...
|
_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_арь
|
Все-таки не думаю, что антип и д о р о вский форум привлечет особо много народа:здесь:
|
мне тоже не нравится тема про _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ов, пусть будет что-нибудь более нейтральное.
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:12. |