![]() |
Златогорье 2
Всем кто втыкал Арканум советую. Лично это первая игра, если не брать в расчёт попсовый Морровинд, которая мне действительно понравилась со времён выхода Арканума. Прикольная система прокачки... Единственное но - линейность, которая впрочем играть не мешает - хорошо замаскирована.
|
надо будет обязательно зацэнить... я рпг'шки люблю...
|
цени, а прикольно... допустим магия природы - 1 скилл позволяет использовать низшие уровни магии природы, 5 скиллов - и ты наносиш энное кол-во дамага ядом, 10 скиллов - все заклинания магии природы становяцца намного дешевле. и так со всеми боевыми и магическими фишками. Короче кул 6ля.
|
а разве так не везде? типо чем выше лвл тем дмг больше... чего особенного? (можэт нитак понял)
|
бонусы добавляются всякие у бойца сначала исчезает возможность крит. промаха, потом появляется шанс крит. урона, потом +10% шанс попадания, короче это видеть надо вот и всё. И это первая игра которая меня немного за последний год от варкрафта оторвала.
|
не арканум все-таки класная штука, как-то по своему притягательная. Хорошо, что отдыхать магу особо не надо, благо усталость и так неплохо подымается. Правда конец игры какой-то не очень.
|
В Аркануме маг чит - первый скилл Чёрной Некромантии решает одиночек, фаерболл кучи монстряг, телепорт по городам чит :) с собой таскал Вирджила и собачку - больше никто не нужен... убили тебя - Вирджил воскресит, собачку - Вирджил воскресит, Вирджила - я воскрешу, гыыы. А собачка решала всё и вся :щ
|
а у тебя вирджил не убегал?
|
Вирджил??? а такое возможно?? Вирджил и собака всегда со мной, а вот остальные убегали :) не выдерживали моего стиля жизни :)... не можешь взять так - убей и возьми :)
|
все возможно, кажись и грабил в меру, а он ничего конкретного не сказав, збёг.Итересно, кто-нибудь за техника играл?
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:46. |