![]() |
Правда
http://www.progamer.ru/proforum/show...threadid=13405
я был тронут, такой мазы не читал ещё, берёт за живое. Кста, женским полом будет раскритиковано по полной. Van Basten добавил [date]1066012830[/date]: Но всё равно это правда. |
Действительно, критиковать бесполезно, ибо правда глаза режет...а ведь правда;)
|
Одна из немногих вещей на которые у нас одинаковые взгляды. В принципе каждый мужик так думает - но вот автор этой мазы это НАПИСАЛ.
|
:щ талантище нах...
|
фсе правильна
выцягивайут деньхи нах... и даже те каторые вроде и не выцягивайут, фсиравно выцягивайут их |
Гы..... я не отрицаю, что мне нравится, когда меня чем-то угошают за чужой счёт. На халяву уксус сладкий =) Но если у парня нет денег, я не буду их тянуть, а буду пить с ним портвейн по подворотням, и пусть за свои деньги.
И кто сказал, что девки не любят трахаться? А вообше, я согласна, что все бабы _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ди, но только не из-за денег, а просто это у них в крови. Как и у мужиков. Мужики тоже все _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ди. |
Все мы бабы стервы! Но не сказала бы что все мужики - ангелы!
|
я бы вот например обиделся если б меня ангелом обозвали..
|
Quote:
Satiny добавил [date]1066159571[/date]: Quote:
|
ага, обиделся бы нверное.... нихочу вот буть ангелом и всё:злой3:
;) |
Что значит "было безразлично"?? Поясни
|
Quote:
|
Quote:
Quote:
чмок-2 |
А куда б вы делись?
|
Интересно, что возражений по сути текста нет;) А везде наоборот бывает..странный у нас форум!
|
патамушта написаннае - прафда
|
а если б кого дьявомн назвали, обиделся б?
|
ну дйаволом абычна опзывают когда нинавидят уже..... это тожэ плохо.
хотя такое сравнение, буть ано сказано просто так, порадовало бы;) |
Satiny
:любовь-6: |
ета каму?
|
| All times are GMT +2. The time now is 00:59. |