![]() |
у миня самаво зенит ТТL
объективы Helios 44M(автомат) и Таир 11А такшто зениты рулят |
Не спорю, хотя вот например фотик Leica - Digiflux 1 - само то, во всем превосходит Зенит.
|
да толька ана в разных цынавых диапазонал блиа
а зенит самый тот фоцик на каторам нада учицца фокаць |
Лейка - то что надо, чтобы учится цифровой фотографии, причем у нее доофига плюсов, она делает многие проф. камеры...если интересно - поищи обзор на www.3dnews.ru
|
нечива делать на цыфравуйу камиру фоткаць
ета для галубых |
Это для профи, которым надо качество. А тебе может и не надо. Не надо равнять всех на голубых. Не умеешь не берись.
|
блиа где ты видел качиства да 2-х мегапиксельнай камере
прафессиАНАЛ блиа вот если ты сумеешь с помасчйу абычнай оптики дабицца тех эффектаф што ты делаешь в фаташопе, тахда ета крута. |
Я с ФотоЖОПОМ не работаю, на этих фотках нет эффектов, кста, у Лейки не 2 мегапиксела;)
http://www.3dnews.ru/digital/leica-digilux-1/ Посмотри на ТТХ для начала - это фиговая камера? А вот насчет цифр мыльниц - я своей сделаю лучше, это факт. |
Забытый хочет паказаць какой он ниибаццa крутой чел, и што у ниво йэсць камира за 950 уёф (этаж сколька киламетрачленаф нада была....)
-=-=- к первай фотке тема eбли сабачек не раскрыта -=-=- и исчо вот нинада ,Забытый, мне ф сваих постах смайликами падмигиваць, нелюблю йа этава |
Van Basten
Дело не в этом. Я могу так, а ты? Panzergrenadier У меня нет камеры за 950 уеб, но я хочу такую приобрести. Опять же про собак. Это не нащи собаки, это мы на охоте, могу выложить фотку, где уже все поймали. Сегодня выложу фотки с нашей гулянки. И не буду тебе подмигивать :девяз::чмо: |
харашо ие у тибя нету
НО тахда палучаецца што забытый хочет паказаць какой он ниибаццa крутой чел, и што он хочит приабрисци камиру за 950 уёф (этаж сколька киламетрачленаф нада была....) |
в 250 раз меньше нада сасаць чем сасаць на Феррари, забытый решыл што это быстрее, патамушта имея такую камеру можна аткрываць сайт для галубых с фотками.
|
Знаете, гомофобы, а ведь до сих пор нет никаких доказательств. У меня вон лежат фотки, я там не с парнями. А что вы?
|
што мы?
|
Где ваши доказательства ахтунгов?
|
выше
|
С мужыками ты фотки не фыкладывал
|
Если у вас ничего нет, то это ваши проблемы - а необоснованный ахтунг заставляет усомнится в том, что вы вообще хоть кто-то в этой жизни. Падонком надо ещё и стать, вам это не светит.
|
Гы, нас какой то сраный перераст ещё жизни учить будет, завались, жирный.
|
Да што ты ваапсче знаишь а движении ПАДОНКАФ
|
| All times are GMT +2. The time now is 05:04. |