![]() |
Фотки
1 Attachment(s)
Итак, вот несколько фоток. Снимал на Зенит, но кадр построен не очень удачно - мне было всего 9 лет;) Старая фотка. Но все равно хорошо.
|
1 Attachment(s)
Так, здесь я в Горном Алтае, за два года до землетрясения, сейчас там все в трещинах. С собою Зенит было взять никак, поэтому снимал на мыльницу - фокуса нет, так что нельзя почувствовать перспективу..Хотя если бы туда хор. фотик..было бы супер!
|
1 Attachment(s)
И последняя фотка - из тех что выложу - можно ещё, при желании. Это там же, опять же мыльница..но лучше у меня просто не было..а жаль..
|
красивые фотки :)
|
атстойные фотки, заафилийей папахивайет
|
1 Attachment(s)
Итак, ещё три фотки. Снимать в группе умею только я, поэтому качество фоток снятых одногруппниками не очень. Может быть в след раз получится лучше, хотя сомнительно. Перед вами представительницы нашей группы!
Welcome!!! |
1 Attachment(s)
Итак, на этой фотке мы немного уже готовы, вышли перекурить и отдышать перед эротической игрой;)
|
1 Attachment(s)
А здесь мы уже собираемся домой, славно погуляли..
|
1 Attachment(s)
Фотка из старых запасов - "Когда нам было хорошо";)
Для извращенцев - в данном случае мы только что вернулись с охоты. Поймали тогда 3 зайцев.. |
савет забытаму
прадай свой фоцик и не фоткай больше НИКАХДА |
Совет всем умным - учитесь фотать - когда на таком ты научишься хорошо, но других будет супер. А гнать любой может.
|
значит так типерь падробне рассмотрим фотки
первайа фотка замысел фатохрафа нипаняцин, што именна он хацел сфоткаць, толи бэмвуху (стиринькуйу года так 81) толи двух трансвесцитаф. кстаци вазникает вапрос - што за _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств__поток_ругательств_ находицца между нох у трансвесцита справа? фтарайа фотка дефки талставатые ИМХО трецйа фотка типа фсе зыцэнинце какайа у забытава дефка буагагагагагагага читвертайа фотка ну апиать тема eбли сабачек не раскрыта -=-=- не первых трех фотках да_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_руг ательств__поток_ругательств_ краснава цвета працирай сцикло перед тем как сканиць фотки удаляй муар на фотках кахда сканируешь и юзай проги каторые делайут "Даст Ремовал" |
6ля, забытый, ну ты харю наел на народных харчах 6ля.
а ж0па мной сфотканнайя пакруче будит причём я нивыябывайясь на 15-ти баксавую мыльницу снял. http://lukash.pisem.net/jopa.jpg так что 6ля вся твая галуюцовская прафисианальная фатаграфийя сасёт. Van Basten добавил [date]1065479397[/date]: Кстати, эта ж0па мне не пазиравала так что 6лять сцука ниупусцил кадр йя. А ты 6ля какова васче рикламу Кодака разместил тут, за это убиваць нада. И йесчё, "какда бабы нидайют я ибу сцабаку" - ыта твой дивис????? |
паходу у забытава сканер Mustek --- гафно исчо то
|
Што ниудивицильна. ну сцука, пасциснялся п сваи фотки выкладываць, 6ля, низасну сивоння, будет рожа эта перид глазами отвратная стаяць.
|
а йа фключил опцыйу в апире "карцинки ниxyйa не грузиць"
заипато |
Сцука, рожы атвратные грузяцца в 10 раз мидлинне чем заибатая ж0па.
|
забытый а наxyйа ты в чичню йесдил?
|
С чего ты взял что я туда ездил?
|
Пади сцука страну прадавать ездил
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:16. |