![]() |
Деньги
Давайте поговорим о этих бумажках, которые бывают очень-очень нужны!:доллар:
|
Стараюсь заработать денег самостоятельно, вроде получается, но пока что ещё приходится жить в семье;) правда осталось недолго!:девяз:
|
йа дагадывайусь каким образом забытый зарабатывает деньхи
|
фтарой вариант
|
Panzergrenadier
Знаешь, а ведь всем уже пoх, никто не страдает такой фигней и общаются со мной и все такое, тем более что вы ничего не доказали..короче - надоел. |
мне еще у родителей приходится брать... все свободное время уходит на учебу (ну почти все ;) )
|
Пока что тоже у родителей... бедняги..... Но как только появится время чтобы работать - буду работать. Если найду где =( Еше на стипендию надеюсь.
|
Quote:
|
лутшэ учицца чем работаць
паверце мне |
дадада, а исчё лучшэ былаб них8я ниделать, а лижаць на диване и палучаць за эта деньхи
|
ета мичта аднаво нашыва опсчива знакомава
тачнее он хатеш што он бы на остраве и сидел за заибатым кампом падключиным к высокаскарастному инету, и сзади иво бабы танцывали стриптизз -=-=- ниивонах*й такие мичты |
Quote:
|
дапроста дажэ харашо аплачиваемайа и пристижнайа работа са времинем начинает зайобываць
|
это точно! Вон, тем, что на западе живут хорошо - они как раз и стараются раз в несколько лет работу менять. :(
|
Quote:
|
Quote:
|
а каво заботит?
Van Basten добавил [date]1065025465[/date]: __________ не рикламщикам не танцорам в гей-клубе и попой не торгую. |
Quote:
|
Ван, мог бы поласковее разговаривать, не в матюгальнике ж находимся.
|
6ля, ты миня исчё в жызни ни слышал
|
| All times are GMT +2. The time now is 05:03. |