![]() |
2Панзер, в субботу в 17:00 идём бухать
Кароче, идём, наверна к Фюреру, ганж йесць, вотки многа нибудем т.к. в васкрисеньёе рано вставаць.
Культурнайя праграмма 17:00 - сабирайемся 18:00 - дубасим ганж 19:00 - идём за воткай и фтыкайем 20:00 - атпусцит - пьйём вотку 01:00 - идём дамой. ------------ пива нипьйём так што атгаворки што "мне зафтра йехаць" нипракацят. |
приятного аппетита! ;) А че так рано домой-то? :(
|
а я сегодня шашлэк с курицы жрать иду.... всё, ущёл, удачи;)
|
блиа йа толька после 18:00 припрусь
какрас успейу на падубасить гандж |
ляляля
Патамучта мне нада в 8:00 падняцца, и ицци саправаждаць малова на чемп па Вару, т.к. в чемпе участвуйют педорацы, и надо фсячески оберегаць малова ат кантакта с ними. 2Панзер Акей, сразу туда, к Фюреру иди. |
Van Basten
ну тады ясно. :) ляляля добавил [date]1064666690[/date]: как прошло-то все? |
оно севодня будет :):):) через 2 часа
|
блин сорри, закрутился совсем.............:щ
|
обязательно напишите отсчет о проделанной работе:щ
|
помнутный, желательно! :гуляй:
|
Quote:
|
уже 3 ночи. панзёр, ты уже дома, где отчет?!!!
|
6ля....... этот поход в никуда разрушил все планы на завтра :)
|
Quote:
|
блиа заипата пабухали
Panzergrenadier добавил [date]1064747380[/date]: а планы у бастена были такие "вотки многа брацьнебудем такак зафтра рана фставаць" -ну кароче бастен решыл што рана фставаць небудет |
ага и фстал в 14:00 - малой уже 2 часа как с чемпа куда я его сопровождать должен был приехал :)
|
какие ризультаты у малова???
|
:щ сморило-таки нашего богатыря белорусского. как же там малый один тусил? попка цела?
|
ляляля, пидерацы то знают чей это малой всё таки... а маленьких мальчиков там и так хватает :)
2Панзер 1/3, х*ёва... 6ля, близзард орков ваще неподецки опустили. хорошо хоть не как в дьябле - там ваще из 7-ми персов играть только одним можно, в варе из 4-х можно играть тремя |
Quote:
Quote:
|
| All times are GMT +2. The time now is 05:04. |