Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Фанфики (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Она снова в игре (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=362)

Sabi September, 19, 2003 13:12

Она снова в игре

Название: Она снова в игре
Автор: Я
Рейтинг: для всех
Пары: пока неопределенно
Описание: действие происходит в середине 7 сезона.
Отказ от авторских прав: отказываюсь от всего и от прав, в том числе.
От себя: переношу весь свой фик, чтобы желающие не искали. Продолжение следует, просто весь фик не помещается. Приходится помещать по частям.
Отзывы: нужны! Вот сюда, плиззззз!

Она бежала и бежала, не разбирая дороги. Тьма навалилась на нее и не давала дышать. Кругом была тьма, ей просто нужно было вырваться. Ноги не слушались, преследователь был совсем близко. Впереди показался маленький светлячок, который разрастался. Девушка непроизвольно вздохнула и стала бежать быстрее к свету. Были слышны голоса людей, живых людей. Еще чуть-чуть, улыбка неверия и робкой надежды показалась на ее лице. Сейчас ее обнимет свет.
Рядом возникла темная фигура и втянула ее обратно во тьму, к себе. Ее глаза обреченно посмотрели на мучителя, а крик застрял где-то глубоко внутри. Она хотела, чтобы это поскорее закончилось, тогда она будет свободна.
Крик… Кто-то кричит. Она очнулась в объятиях Дэниела, крик был ее криком.
-Шшш…, тише, детка, я рядом, это кошмар, он опять повторился, тише…
Дэниел взглянул на Джеки и замер, ее глаза были мертвы, жизнь опять угасла в них.
-Она нас не найдет, обещаю.
Через несколько часов они опять стали собираться. Джеки швыряла вещи в сумку, чувствуя, что горечь опять подступает к горлу.
Дэниел вел машину, а она рассматривала его сосредоточенное лицо. Они опять бежали, дальше и дальше, пора было признать, что это бесполезно. Но Дэниел не хотел сдаваться, он все еще верил, что они могут насладиться вечностью. Джеки от вечности уже тошнило, каждый раз ей хотелось обвинить в этом Дэниела, но в этой тьме они были вдвоем, держась друг за друга.
Дэниел остановился у заправки, одиноко стоящей у дороги. Похоже, что и последние посетители, и сам хозяин оставили эту заправку. Горел свет, но было так тихо, что осторожные шаги беглецов были слышны как звуки, раздирающие эту, уже ставшую непоколебимой, тишину.
Дэниел подошел ближе к покосившемуся магазинчику, держа Джеки позади себя. Чутье подсказало ему опасность, с тревогой на лице он стал медленно и осторожно осматриваться. Джеки выхватили из его рук. Дэниел резко обернулся.
-Какая красивая игрушка, но такая плохая, быстро ломается, - брюнетка надула губки, а затем томно улыбнулась, облизнув губы и показав свои белые зубки.
-Дру, - выпалил в ужасе Дэниел.
Друсилла качала головой, слушая лишь одну ей известную песню, чуть прикрыв глаза. Одна рука вцепилась в Джеки, безвольно замеревшую в ее руках, а наманикюренные ноготки скользили по шее Джеки.
-Плохой мальчик, - Дру открыла глаза и шепнула эти слова на ушко Джеки. Дэниел невольно вздрогнул.
-И почему я всегда выбираю плохих мальчиков?! – хихикнула Дру как нашкодившая девчонка.

ТВС

Sabi добавил [date]1063970093[/date]:
Я всегда…
В Лондоне, увидев эту красивую пару, я сразу почувствовала опасность, но меня к ней тянуло, туда – в неизведанное.
Мой Сир и Дарла занимались любовью, а я с ужасом смотрела на них и произносила молитвы, я молила Бога о прощении. Я всегда была грешницей, я пыталась стать лучше, но я была рождена для боли. Осознав это, я освободилась, но не освободилась от своего сумасшествия – желания быть любимой. Я всегда была чужой в своей собственной семье, глаза моей матери выдавали страх, я же молила о любви. Так больно было видеть их отчуждение, но я была выше, я не просила понимания. Никто не любит приблудных котят, приблудных-блудных-блудных…
У меня появилась новая семья. Мой Сир, Энджелас! Я жаждала его любви и умирала. Хотя… хей, Дру! Ты уже была мертвой! Мертвой сумасшедшей! Я старалась завоевать уважение Сира, моего обожаемого Господина, но эта Дарла, старая стерва Дарла… Она всегда хотела быть в центре его внимания. Я была послушной собачонкой Сира, он оберегал меня, свою безумную любимицу, от посягательств ревнивой суки. Я желала Сира каждой клеточкой, мое тело изнывало от тоски и разрывалось на части, когда Сир был с Дарлой! Эта блондинистая шлюха специально оставляла дверь спальни открытой, чтобы Дру сходила с ума и резала себя острым ножом. Мой любимый нож, он давал мне призрачную иллюзию на смерть. Сир, однажды, выхватил нож и выбросил его на улицу, я знала, кто стоял за этим… Я побежала на улицу и, рискуя попасть под кэб, достала свой нож. Я стояла и хохотала от мысли, что меня могли задавить, прохожие испуганно озирались на этой темной улице, торопясь в свои конуры, но разве это было похоже на сумасшествие, это и правда было забавно – задавить вампиршу! Я помню этот прекрасный вечер, Сир выбежал на улицу и взял меня на руки, он был так обеспокоен. А потом всю ночь и день не отходил от моей постели. А затем дверь спальни захлопнулась перед носом Дарлы! Я торжествовала, но недолго. Бедная девочка Дру! Я ненавидела Дарлу! У меня была безумная мысль – убить ее и остаться наедине с Ним. Но Дарла была слишком могущественна, а я не настолько безумна. Мой Сир должен был выкинуть ее за дверь. Сколько раз я молила о видении, где Дарлу убивает Мастер. Он мог! Только он мог убить свое стервозное дитя! Он должен был…должен! И я ненавидела Мастера, он отделял меня от Сира.
Сир любил меня, я знаю, я была его любимицей, только я!
Уильям…сладкий Уилл. Я хотела заставить Сира ревновать к ничтожному поэту, но Спайк изменил мои планы. Рождение Спайка принесло мне любовь. Мое дитя, мое белокурое дитя, он никогда не знал, как я его любила. Подозреваю, что наша семья всегда любила лишь тех, кто причинял им боль, мы венчали страдания и желали их.
Я мучила Спайка, но он стал для меня моим мирком. Миром по-прежнему оставался мой Сир. Наконец-то я была нужна, необходима, Спайк давал мне силы противостоять Дарле. Сир и Спайк, они не подозревали о том , насколько они похожи… И насколько были нужны мне.
Я получила любовь, и жизнь с этими жалкими людишками казалась мне медовой. Дру заняла свое место в семье.
Цыгане! Цыгане! О Сир, если бы ты знал, сколько цыган убила твоя девочка. Спайк боялся за меня, боялся проклятия, но, подозреваю, что блуждающая душа Дру покинула все миры, когда я сидела в углу и оплакивала своего Господина. Спайк пытался вытащить меня из этой боли, но я забилась в угол, обхватив колени руками, я раскачивалась в разные стороны, и пыталась унять слезы утраты и горечи. Не знаю, сколько дней я так просидела, Спайк приносил мне еду, но эти испуганные детишки не доставляли мне удовольствия. Однажды Спайк принес маленького цыганенка… Я начала охотиться на цыган, по одиночке, без разбора, они все должны были отомстить мне за крушение семьи. Все до единого, эти грязные оборванцы дорого заплатили за моего Сира.
Дарла… Она отреклась от нас. Она вернулась к Мастеру, и тогда Дру еще больше вцепилась в своего малыша.
Я убежала зализывать раны вместе со Спайком, мы слонялись по странам, но Дру совсем лишилась ума, Сир. Мой малыш прощал мне все выходки, я издевалась над ним, но никогда не переходила черту, я боялась лишиться своего светловолосого чуда. Он один противостоял миру, защищая свою принцессу.
Сердце Дру было разбито – зачем ты оставил нас, Сир?! Мы лишились твоей защиты и власти, нас преследовали вампиры Мастера, он хотел уничтожить твоих слепых котят. Твои детки-детки-детки… Солнышко подпалило нас и светлячок умер. Но ветра продолжали нашептывать мне песни о тебе.

ТВС

Sabi добавил [date]1063970184[/date]:
Саннидейл… Она просила Спайка поехать в другой город, но ее малыш на этот раз заупрямился. Он хотел убить еще одну истребительницу, доказать себе и ей, что он лучше Энджеласа.
Увидев белокурую блондинку-истребительницу, Дру поняла, что неприятности в городе поджидали их. Однажды луна рассказала ей о папочке. Дру устроила куклам праздник с подарками и танцевала со Спайком, напевая «Мы снова будем вместе». Дру, с горделиво поднятой головой, пошла встречать Энджеласа, но встретила Энджела, она знала, что он изменился, но ее Сир никогда не был этим добрячком-снеговичком без чувства юмора. Он стал Пуфом, как Спайк и говорил. Спайк был прав, прав, но Дру надеялась…
И вскоре звезды поведали своей любимице правду – ее Сир вернулся, ее настоящий великий, бездушный Господин осчастливил Дру. Дру была на вершине блаженства – двое ее мужчин были с ней и боролись за ее любовь, рядом не было Дарлы и все внимание было отдано лишь ей. О, Сир, я плыла с закрытыми глазами и танцевала со звездами, луна меня убаюкивала, а я растворялась в вас двоих.
Но блондинка все испортила. Дру лишилась своей семьи окончательно. Баффи забрала оба ее мира и Дру уходила в чужие семьи и истре_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ ругательств_ла. Она пыталась вернуть своих мужчин, но они оба причинили ей новую неизведанную боль. Они не хотели любить ее, не хотели свою девочку, свою принцессу. Дру совсем обезумела и вымещала свою злость на этих глупых и жестоких людишках.
При воспоминаниях об этом глаза Дру затуманились, она съежилась от холода и обняла себя, убаюкивая. Эта боль делала ее очень печальной, а Дру хотела повеселиться.
Потом она повстречала Дэниела. Этот цыпленок был в горе, его бросила подружка, и мальчик зацепил Друсиллу. Он был так похож на Спайка и Дру возродилась. У нее были большие планы на этого белокурого паренька, она сделает его настоящим вампиром, мастером, он превзойдет всех и станет ее вечным спутником. Дру обратила его и отдала ему свое разбитое сердце. Каждую ночь она просыпалась, счастливая, в его объятиях. Мальчик был ее малышом, она обращалась с ним нежно, боясь потерять его, она не хотела повторять своих ошибок. Она готовила его и гордилась им все больше и больше.
Но и он ее предал, он захотел вернуть свою Джеки, эту глупую курицу, которая бросила его. Дру прочла его мысли, но было поздно. Дэниел сбежал, прихватив свою девчонку.
Я всегда… Я всегда хотела любви.
И теперь он стоял перед ней. Ее недоучившийся ученик, ее желанный ребенок, крушение всех ее надежд, он рычал на нее! Дру почувствовала страх Джеки, этой неудавшейся вампирши, и она разозлилась.
«Это все чему ты научил ее, Дэниел? – закричала она. – Сдаваться без боя?» На душе стало пусто (у меня ведь есть душа, детки, папочка дал мне) и Дру резко, без сожаления, свернула ей шею, прошептав с горечью «я всегда не любила блондинок». Джеки упала к ее ногам. Дэниел бросился на Дру.
Как патетично, как глупо и ненужно. Дру на секунду взглянула на Дэниела на прощанье и проткнула свою последнюю надежду колом. Затем опустилась на колени и вонзила кол в сердце Джеки. Дру всегда убирала за собой, так ее учила мамочка. Она отмахнулась от пыли, вставая.
Дру рассматривала кол. Такая дурацкая деревяшка – гроза вампиров. Дру усмехнулась. И тут ей в голову пришла самая безумная мысль - убить себя. Этот мир погибал, она знала, но она могла умереть раньше и выйти из игры. Но тогда не будет Дру! Как же этот безумный мир проживет без Дру – своей сверкающей жемчужины?!
Мысли кричали в голове, и Друсилла потирала виски. «Тише, тише, дайте мамочке подумать». Она подняла свои прекрасные глаза к небу, и прочла ответ – звезды вновь ей помогли. Дру поблагодарила их и решительно зашагала вперед. Все было так просто.
Баффи… Баффи принесла крушение ее жизни, и теперь очередь Дру вернуть должок.
Дру остановилась в отеле, в отеле-шалашике для сказочной принцессы. Владелец был очень любезен и такой теплый и сладкий, что Дру потянулась на него, как кошка и замурлыкала. Хозяин стал еще любезнее, а Дру представила его кровь, струящуюся к ней в ротик, и прикусила губу в предстоящем удовольствии. Маленькая девочка внутри нее обиделась, требуя сладкое, и Дру пообещала, что найдет другой ужин и десерт в придачу. «Сладкое для сладенькой» - напевала Дру и загадочно улыбалась счастливому хозяину. В данный момент Дру не нужны были лишние проблемы. Она собиралась надолго остаться в этом гостеприимном городишке.
Дру решила пойти прогуляться, взяв на прогулку новую мисс Эдит, она должна была показать ей Саннидейл, место возвышения Дру и падения. Дру наблюдала за людьми, выходящими из кинотеатра и хихикала, показывая мисс Эдит глупых людишек, в этот момент их эмоции были ничем не прикрыты, а Дру это любила. Ей совсем не хотелось вникать в разум жалких созданий, Дру была уверена, что они сведут ее с ума.
Дру заприметила совершенно милое создание – 16-летнего подростка, который так и не подцепил девчонку в кинотеатре, у него был ищущий взгляд, а Дру жаждала, чтобы ее нашли. Поцеловав мисс Эдит и держа ее в одной руке, она подошла к пареньку со словами «а сеанс уже закончился? Я думала…» Дру надула губки и почувствовала себя одинокой обиженной девочкой. Паренек возвысился в своих глазах до классного парня, с которым желают познакомиться девчонки, и начал свой сбивчивый разговор о фильме. Но Дру его не слушала, ей вдруг и правда стало одиноко, она просто хотела поесть. Разглядев в его глазах свое изображение, Дру взяла его за руку и, прошептав, «пошли», потянула его за рукав. Она увела его в переулок, он вовсе не сопротивлялся. Дру чувствовала его боль, его одиночество, это отдавалось глухим стуком в ней. «Тебе больше не будет больно» - Дру наклонилась и вместо прощального поцелуя укусила его в шею, теплая и оживляющая кровь наполнила Дру силой. Глаза Дру расширились и золотистый блеск изменившихся глаз блеснул, обращаясь к звездам, прежде чем глаза закрылись от наслаждения. Паренек сопротивлялся недолго, его тело в конвульсиях успокоилось в объятиях Дру, еще долго Дру держала его, начинающее остывать, тело в объятиях и баюкала. Потом она опустила его на холодную землю и заплакала.
Днем Дру нежилась в постели, она не хотела вставать и вновь погружаться в этот до сих пор незнакомый ей мир жестоких созданий. Дру подняла руку и протянула ее наверх к свету, небольшие отсветы играли с каждой точечкой на ее руке, ласкали ее и успокаивали, Дру рассла_поток_ругательств__поток_ругательств__поток _ругательств_лась и погружалась в свой мир.
Через несколько часов Дру решила посетить свое любимое место для прогулок Саннидейла – кладбище. Там она знала, что встретит Баффи. Но еще больше она хотела увидеть своего малыша. Она почувствовала его, как только въехала в этот городок и с трудом удержалась, чтобы сразу не побежать к нему, но боль от последней встречи все еще не отпускала Дру. Дру приближалась к кладбищу, слушая голоса.
Странно, но я скучала по этим маленьким негодяям, эта шайка разбойников заставила Дру поразвлечься, но затем они испортили всю игру… Их голоса, рыжая недотрога с большими возможностями, которые Дру хотела ей раскрыть, ее придурок-кавалер, не желающий становиться «большим и плохим», умный, но недооцененный мужчина со своими смешными очками, какие-то чужие лица и Баффи. Дру почувствовала боль в груди, ей вдруг захотелось подбежать к Баффи и расцарапать той личико, отомстить за свое сломанное счастье, она захотела расплакаться от злости, но только улыбнулась самой себе – ее Сир научил ее ждать, время для мести еще не наступило. Мой папочка всегда умел выбирать время и место, а я всегда была послушной девочкой. Если я буду по-прежнему послушной, то папочка однажды ко мне вернется.
Тут Дру увидела своего малыша, она и не подозревала, что по-прежнему так любит его. Ее Спайк, только ее Спайк. Он был так красив, гордый, невозможно упрямый и нежный Спайк. Дру увидела его душу. Она знала, что он получил ее недавно, но Дру всегда видела это светящийся шар внутри него, просто теперь это увидели все. Ее папочка получил этот шарик раньше Спайка, но Дру так и не увидела в нем тот свет, который всегда исходил от Спайка.
Дру любовалась Спайком, не вслушиваясь в разговор. Его светлые волосы, которые кажутся такими жесткими, на ощупь были мягкими и отдавали запахом счастья Дру. «Мой любимый блондинчик, моя сладкая детка…» – шептала Дру, восхищаясь своим малышом. Дру усмехнулась с нежностью, увидев кожаный плащ Спайка. Он все еще носил его, Дру помнила, как они занимались любовью, используя в качестве простыни и одеяла этот плащ. Спайк боялся, что она может простудиться. Его принцесса была мертва, но она была его принцессой.
Однажды Спайк вступил в схватку со своими миньонами, которые хотели растерзать ее мальчика за слишком самоуверенное отношение – Спайк хотел, чтобы вампиры целовали его новоприобретенный перстень (Спайк подарил смерть какому-то мафиози со смешным именем Готти), он недавно посмотрел «Крестного Отца» и был в восторге! Вампиры служили Спайку, но на это не были согласны, т.к. очередное лобзание перстня сопровождалось пинками со стороны Спайка, так он ощущал себя отцом Корлеоне. Дру наблюдала за схваткой и хлопала в ладоши, зная, что ее малыш развлечет свою принцессу. Но вдруг все изменилось, они напали на ее малыша, сдирая с него плащ, Спайк зарычал, он ненавидел, когда кто-то покушался на его кожаное приобретение. Спайк бы справился, но Дру не хотела, чтобы у ее мальчика испортилось настроение из-за порванного плаща. Она встала и топнула ногой, затем начала напевать мелодию о бедных мышатах, привлекая внимание миньонов, через пару минут они были в трансе. Спайк легко раскидал их как котят и ткнул носом миньонов в перстень со словами «мы сделали вам предложение, от которого вы не должны были отказаться», прежде чем распылить их.
Дру улыбалась, позабыв, зачем приехала в городишко. Она была в каком-то опьянении от своего малыша. Но слова Баффи вывели ее из этого состояния.
«Черт возьми, Спайк. Сколько раз ты будешь вмешиваться. Я ведь сказала тебе держаться от меня подальше», - истребительница была разозлена.
«Но, лав, они чуть ли не разодрали тебя на части», – голос Спайка взывал к примирению.
«На этот случай у меня есть друзья, Спайк, то, что к тебе не имеет никакого отношения. Я не помню, чтобы и тебя звала на патрулирование», - Баффи была полна сарказма.
Спайк лишь насупился и посмотрел на нее с вспыхнувшей злостью.
«Каким идиотом надо быть, чтобы влезать туда, куда тебя не просят. Ты как тот зануда, от которого я никогда не избавлюсь», - Баффи просто выплескивала свою усталость на того, кто любил ее больше всех, не придавая особого значения своим словам.
Но для Дру это было слишком. Никто не смел так обращаться с ее драгоценным малышом. Дру позабыла об осторожности, о словах папочки, она была в гневе, оскор_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ ругательств_ли ее малыша, и он это позволял! Дру зарычала, выйдя из тени.
Уиллоу уставилась на нее в изумлении и шоке. Ксандер от ужаса начал лепетать что-то нечленораздельное и шарить по карманам в поисках креста или кола. Джайлз посмотрел на Дру, вспоминая их последнюю встречу, его затуманенный разум… как будто тень легла на его лицо. Баффи закатила глаза с видом «ну вот только этой нам еще не хватало» и подняла кол, выразительно глядя на Дру.
Дру лишь смотрела на Спайка, вглядываясь в каждую черточку на его лице. Ее лицо исказила его боль, она подняла руку и нежно дотронулась до щеки Спайка, вспоминая… чувствуя, как волна захлестывает ее и сбивает с ног.
«Что этот проклятый город сделал с тобой, любимый?» - Дру не нужен был ответ, ей хотелось, чтобы глаза ее малыша вновь озорно блеснули ей.
«Дру… ты вернулась» – Спайк в неверии смотрел на свою бывшую возлюбленную.

ТВС

Sabi добавил [date]1063970340[/date]:
Дру качнулась, ощутив движение Спайка, и отшатнулась, когда увидела, как пушистые ресницы ее малыша дрогнули, отобразив тень. Птица тени взмахнула крыльями и улетела, вновь разбивая сердце Дру.
«Змеи, змеи в огне!» - Дру скидывала с себя невидимые клубки свернувшихся в клубок змей. И тут змеи зашипели и укусили Дру.
Папочка, о, папочка! Ты не видишь, как он на меня смотрит. Наш малыш, он…
Жалости Спайка Дру не могла выдержать. Она пристально всмотрелась в малыша… Дру полоснула ногтями по щеке Спайка. Спайк лишь поднял руку, останавливая готовую сорваться истребительницу.
Дру слизнула капельки крови с ногтей и прошептала как зачарованная, глядя на Спайка: «Детки будут в крови, малыш». Затем оценивающе посмотрела на истребительницу, склонила голову и произнесла: «Эта кровь не смешается с твоей, луна не позволит Спайку пасть так низко».
Дру посмотрела на всех, проникая в их души, затем повернулась и ушла. Уилл нервно улыбнулась, вспоминая злую Уилл. Ксандер выразительно помахал рукой на прощанье. Джайлз продолжал задумчиво смотреть вслед Дру. Баффи подошла к Спайку и не смогла отвести от него взгляд.
В номере отеля Дру танцевала, ее энергия била через край и вся ярость Дру выразилась в ее сумасшедшем танце. Затем она упала, обессиленная, на кровать и протянула руки к звездам, потолок никогда не был для нее помехой.
«Помогите своей падчерице, светящиеся искорки. Я готова слушать вас, я буду послушным щеночком». Блаженная улыбка осветила ее лицо – Дру умела слушать. Потом она вскочила, схватила мисс Эдит и закружилась в танце, сумасшедше смеясь. Дру была любима звездами, и это делало ее такой счастливой.
Все утро Дру угощала кукол чаем.
Мои бедные беззащитные крошки, никто не поймет, как вы страдаете. Людишки выбрасывают вас на помойку как провинившихся котят. Глупые существа, вы же отдаете им свое сердце, а они… Тут Дру взяла чашку и швырнула ее об стену, чашка разлетелась на мелкие осколки, Дру захлопала в ладоши: «Мы пойдем покупать тебе новую чашку, мисс Эдит!»
В антикварном магазинчике все было перевернуто вверх дном, а владелец лежал на полу, медленно умирая от смертельного поцелуя Дру. Кровь брызгала на старинный турецкий ковер, которым он так гордился и с которым не желал расставаться.
Он сжимал и разжимал губы, но слов не было слышно. Он пытался произнести последнюю молитву Всевышнему, в которого никогда не верил. А теперь с благодарностью вспоминал свою мать, водившую его в церковь и пытавшуюся оставить в его памяти хоть одну молитву.
Дру деловито расставляла на антикварном столике времен Луи Филиппа китайский сервиз династии Цзинь, приговаривая «все самое лучшее для моей куколки».
«Мы с тобой сделаем наши мечты и затанцуем вместе с ними. Нет, - Дру усиленно закачала головой, - нам не нужны беззащитные и глупые мужчины, мисс Эдит. Перестань! Я не слушаю тебя, глупая кукла!» Дру зажала уши ладонями и закричала, затем подошла к умирающему хозяину магазинчика: «Посмотри на них. Неужели они могут сделать нас счастливыми?»
Она внимательно рассматривала лежащего мужчину, кривя губы в недовольствии. Последнее слово, сорвавшееся с его губ, прежде чем Дру закрыла его рот намертво и велела замолкнуть навсегда, было проклятье в адрес Дру.
Друсилла встала, стряхивая с себя запах человека, пожала плечами и широко улыбнулась мисс Эдит.
В склепе Спайка горел лишь один фонарь. Баффи и Спайк не обращали на это внимания, они были заняты очередным выяснением отношений.
- Я не твоя ручная обезьянка, Баффи.
- Но я не играю тобой, Спайк!
- О, славно, тогда зачем ты здесь?
- Хороший вопрос, малыш, - Дру, танцуя, вошла в склеп и сразу оценила ситуацию: ее разозленный белокурый мальчик и смущенная истребительница.
Дру улыбнулась Спайку, ее улыбка стала еще шире, когда от ее взгляда не ускользнуло недовольство истребительницы. Друсилла почувствовала, что внимание ее малыша отдано ей и от этого Дру почувствовала мощный прилив энергии, подняла голову и расхохоталась.
Баффи вынула кол, но Дру была подготовлена.
- Мой папочка развлекается в большом, фальшивом городе. Принцесса знает таааакие новости. Я расскажу вам сказку, - Дру упала в кресло Спайка, высунула язычок от удовольствия, а затем прошептала «шшш… ветра не должны нам помешать».
- У папочки есть ребенок, - в этой тишине Дру захлопала в ладоши от радости, - маленький Сир от моей дочурки и его мамочки.
Дру выждала паузу, Баффи в непонимании посмотрела на Дру, Спайк опустил голову, а затем прошептал в неверии «Дарла».
- И приз достается моему малышу, - Дру вскочила с кресла и указала рукой на Спайка.
Затем подошла к Баффи и внимательно посмотрела на нее.
- Это еще не все, златовласка. Мой папочка играл с блондинками, но он слабел при виде брюнеток. Его принцесса знает. Теперь брюнетка будет любимым щеночком папочки. Как я вижу, теперь тебе подсказки не нужны.
Дру видела, как затуманился взгляд истребительницы. Весь воздух вышел из нее, и она готова была упасть.
Вот твое слабое место, коротышка. Папочка для всех вас был незабываем, а ты владела им достаточно долго, чтобы обмануть себя, что он тебе принадлежит. Но папочка никогда никому не принадлежал, ему всегда был нужен только он сам. Мой Сир знает, что нужно любить себя и тогда тебя полюбят все. Умный папочка!
Спайку больно… Он надеялся, что она забудет своего ангелочка, но я-то знаю, что старая любовь не уходит, она только прячется, а потом неожиданно выскакивает, втыкая иглы в ноющее сердце.
Дру жалостливо посмотрела на Баффи, покачала головой, саркастично произнося: «Ах, деточка, ты обиделась?»
Баффи набросилась на Дру с колом, но Спайк в лице вампира прорычал: «Не смей отыгрываться на Друсилле. Пора тебе научиться смотреть в лицо правде». Затем принял вновь человеческое обличье и обратился к Дру: «Пойдем, принцесса, я провожу тебя».
Я всегда…
Баффи осталась одна в склепе и замерла, уставившись в одну точку, не желая ничего ощущать и чувствовать.

ТВС

Sabi добавил [date]1063970518[/date]:
От автора: а вот это долгожданное продолжение. Это первая отшлифованная часть финала. Сама концовка требует доработки.

Они зашли в отель, хозяин проводил глазами темноволосую красавицу и ее светловолосого друга. Он покачал с сожалением головой. Девушка ему действительно нравилась, она была такой необычной, странной, и в этом кроилось ее очарование. А пока он решался пригласить ее на свидание, она нашла себе дружка. Черт, он всегда был нерешителен! Идиот-неудачник…
Дру открывала дверь ключом, не спуская широко раскрытых глаз со Спайка. Дру не скрывала, что хотела его.
«Я не собираюсь медлить, малыш, просто будь со мной, я так скучала, мне было так больно без тебя».
Дру вошла в номер и начала медленно танцевать, вспоминая все годы, проведенные вместе. Она подошла к нему и пыталась разглядеть на его лице остатки прежних чувств. Затем улыбнулась и начала напевать тихую песню.
«Ла-ла-ла, Спайк боится, звезды он меня боится, малыш стал робким щеночком, раньше…»
Спайк оборвал ее, притянув к себе.
«Я хочу своего Спайка, детка, прежнего Спайка», – Дру с вызовом смотрела в его глаза.
Спайк на секунду смутился, но ту же рассмеялся, он продолжал смеяться, и Дру расхохоталась вместе с ним. В смехе Спайка проскользнула горечь и Дру резко оборвала свой смех, ударив Спайка по щеке.
Спайк молча стоял, глядя на нее, а Дру качала головой из стороны в сторону и улыбалась, она чувствовала его напряжение каждой клеточкой тела, и ждала взрыва. Спайк зло зарычал. Дру приблизилась еще ближе, провела губами по его шее, прошла языком по его голубоватой жилке и надкусила. Спайк дернулся, а Дру сделала виноватое лицо: «плохая, плохая Дру, малыш должен наказать свою принцессу».
Дру поднесла свою ладонь ко рту и впилась острыми зубками, продолжая наблюдать за Спайком. Он чуть наклонился, принюхиваясь к такому сладкому и желанному аромату, Дру поднесла запястье к его рту, Спайк лизнул первые появившиеся красные точки, а затем жадно впился губами.
Через мгновение Дру расхохоталась и оттолкнула его. Спайк яростно набросился на нее и швырнул на кровать, начав срывать одежду.
Дру впилась ногтями в спину Спайка. Спайк взревел, его демон взял вверх, он впился губами в рот Дру, яростно встречая ее язык и исследуя ее рот, вспоминая свои прошлые ощущения. Он хотел наказать ее, наказать себя.
Дру притянула его еще ближе, прикасаясь к его телу, желая ощутить вновь его кожу. Дру нетерпеливо принялась за ремень его джинсов. Спайк издал тихий смешок: «позабыла навыки, дорогая?» Дру удовлетворенно хмыкнула, справившись с джинсами, и забросила их куда подальше, вот уж, что ей совсем не было нужно, джинсы для публики, не для Дру.
Она нежно провела рукой по его животу, наблюдая за Спайком. Увидев его удовлетворенное лицо, она высунула язычок, и провела им по тем местам, где только что прошлись ее пальчики. Ответом ей был сдавленный стон, и Дру попала в прежний сладкий круговорот их танца, когда границы стирались, и Спайк по благоразумию становился с ней на одну планку.
Спайк занял главенствующее положение, подмяв ее под себя, и проводя руками по ее телу, которое начало извиваться в его руках. Дру завизжала от нетерпения и, Спайк шутливо шикнул на нее.
- Спайк, ну же…
- Тебе придется сказать, что ты хочешь, принцесса.
- Всего, я хочу всего…- Дру издала стон огорчения, когда Спайк остановился, и умоляюще посмотрела на него. Увидела боль в глазах ее мальчика и нежно коснулась его щеки, того места, которое недавно поцарапала. – Тебя, Спайк, только тебя.
Спайк радостно улыбнулся. Он чувствовал, что Дру в его власти, полностью, такое забытое чувство, такое желанное. Он легонько касался ее кожи кончиками пальцев, ваяя ее, чувствуя нарастающее нетерпеливое желание Дру. Это ему нравилось, в такие моменты Дру становилась только его девочкой, принадлежащей только ему.
Затем Спайку надоела эта игра, и он вошел в нее, утверждая свое право на нее, задавая ритм их телам. Медленно, медленно, затем ритм постепенно начинает убыстряться, доводя обоих до исступления. Дру взрывается первая, ее ногти, впившиеся в простыню, рвут прочную ткань. Дру вскидывает голову и хватает ртом ненужный воздух. Спайк не отводит глаз от своей принцессы, а через мгновение обессилено падает рядом с ней.
Дру лежала, приблизив свое лицо к лицу Спайка. Его ресницы подрагивали. Дру знала, что он не спит. И он знал это. Вампирам многое прощается.
Дру накрыла ладонью глаза Спайка, и сама погрузилась в сон.

ТВС

Sabi December, 16, 2003 18:46

От автора: я никак не могла закончить этот фик, хотя дописала его почти полгода назад. Надеюсь на то, что не разочарую вас.
Отзывы приветствуются.

Занавеси были распахнуты настежь, небо переливалось багрово-золотистыми красками, которые нарастали и грозили поглотить все синее небо.
Спайк, обнаженный, стоял у открытого окна и курил. Дру шумно вздохнула, все изменилось. Спайк поднял голову, принюхиваясь, но не изменил позы. Он выбросил окурок и, взяв с рядом стоящего стола еще одну сигарету и спичку, чиркнул по стене, создавая искры. Он с наслаждением закурил.
- Уже закат, тебе пора, малыш.
Спайк резко повернулся к ней, пытаясь угадать ее мысли. Но Дру повернулась на спину и разглядывала потолок.
Глупо было с ней спорить. Неловкая ситуация, из которой не было правильного выхода. Он выбросил сигарету в окно, взглянул на Дру и тотчас отвернулся. Спайк натянул джинсы и взглянул на нее. Лучше не говорить, но и без единого слова он уйти не мог. Он чувствовал свободу, освобождение от Дру, чувства вины не было, и извинения не шли.
- Я не забуду тебя.
- У тебя впереди целая вечность… Уильям. Постарайся. – Ее голос был тихим.
Спайк хотел поймать ее взгляд и прочесть… Что? Прощение? Злость? Обиду?
Он открыл дверь, продолжая смотреть на Дру. Друсилла лежала с закрытыми глазами и улыбалась, при этом напевая какой-то мотивчик.
Спайк вышел, хлопнув дверью, он шел медленно, постепенно убыстряя шаг, затем перешел на бег, он бежал, будто бы за ним гнались все парни из Инициативы. Этой ночью ему хотелось побыть одному. А потом… потом будет рассвет, еще одна ночь, еще одна борьба с демонами, которые не умеют заглядывать в душу, … и Баффи.

После ухода Спайка Дру скатилась с кровати на пол и начала стонать. Она свернулась калачиком и так пролежала несколько часов, пока звезды не разбудили ее, они начали нашептывать ей про приближение Зла. Дру надо было поскорее убираться из этого города. Надо будет только захватить свой подарочек.

Они ехали днем, но покрашенные черной краской стекла, по-прежнему были прекрасной защитой для вампиров.
Она положила голову на его плечо – вот это была гораздо лучшая защита. Мужчина. Настоящий мужчина для Дру. Мамочка была бы рада.
- Голодна, моя королева?
Дру улыбнулась этому хищнику. С ним она могла быть самой собой.
- Да… - Промурлыкала Дру. Она пыталась найти отражение в его очках.
- Брось эту игрушку, детка, я найду тебе живую.
Дру, ни секунды ни раздумывая, сломала уже ненужные ему очки и прикоснулась к его губам. Ее любимый укусил ее нижнюю губу, резко притянул к себе и яростно поцеловал. Затем его взгляд вновь сфокусировался на дороге.
- Только навестим Совет, малышка, и я устрою тебе медовый месяц. Мы пригласим и мисс Эдит.
- Незачем, я не собираюсь делить тебя с этой глупой куклой.
Дру схватила мисс Эдит и швырнула ее на заднее сиденье.
Ее мужчина расхохотался, и Дру сверкнула глазами, восхищенно улыбаясь.
О, Сир, мое дитя тебе бы жутко не понравилось. Она рассмеялась вместе с ним. Еще бы, он был так похож на папочку.

Конец.

All times are GMT +2. The time now is 05:19.