![]() |
Шанс
Безумно интересный фильм с ДМ, Эмбер Бенсон и Трессой ДиФиглиа (женой Ника), который мы все ждем!
Представляю на ваши очикапсы! |
Вообще-то должна была поместить это в баффские ссылки, но ночью плохо соображается. Думаю, этому топику и тут неплохо! ;)
|
1 Attachment(s)
Ох... а как вам это?.. Фильма жду с нетерпением... Такс, если я правильно поняла там Амбер и Джеймс- пара?..Хи-хи :беззубый:
|
Ждем с горящими от нетерпения сердечками!
Присоединяюсь ко всем ожидающим :щ
Да, Амбер и Джеймс вдвоем - это так странно! Мне кажется, их "баффские" образы будут всегда меня преследовать и смотреть фильм спокойно я просто не смогу... |
Ничего-ничего! Лишь бы фильм был. На этих двоих готова смотреть всегда и в любом виде. Особенно, воооооон на того, ага, блондинчика, ага, мужчину, ага, красавчика. Его самого!
|
А я вчера смотрела!!!! А я смотрела!! Вау, вот это фильм!!! Во это...!!! Класс! Особенно момент. когда ДМ пиццу заказывал, или тот момент, когда он завязывал галсук парню Шасн:?):):)
Ой, а как Шанс упала в обморок, когда увидела ожившее "мёртвое тело"... Ой, что это я, вот увидите сами и поймёте!!! |
А я забыла поделиться впечатлениями. Ну поганка я, поганка. Фильм смотрела две недели назад и прыгала вместе с Саймоном (ДМ), когда Чэнс (ЭБ) наконец-то дала ему деньги (200 $). Да я бы ВСЕ отдала, лишь бы увидеть это искрящееся чудо, прыгающее на кровати и повторяющее "I`ve got the money".
Quote:
Quote:
ДМ в платье и косметике! Энди Халетт (Лорн в Баффиверсе), подкатывающий к Саймону. Фильм - просто ОТПАД! :круто: |
Зайчики, просветите, а где его можно достать?! :думаю:
|
| All times are GMT +2. The time now is 11:50. |