![]() |
дааа..... забытый
тваи саветы фсе палезнаее и палезнее |
А у тебя их вообще нету. Сиди и дрoчи!
|
мля толька идиот (а тачнее забытый) мох пасаветавать
следуйусчее Quote:
|
СЪeби!
|
какой канструктивый диалог бля
|
(c) run, Forrest, run!!!
|
мне из - за вас рейтинг понизили, да ладно черт с ним, я не обижаюсь, но совет очень классный был :отстой:
|
для бля изя ты исчо не ету хуету с хариками внимание абрасчаишь, ештош для пидарасаф хуйня
|
Quote:
|
етаж хуйня перекачивала сюда са слэшдота бля
-= ты бля за свайу жысьнь сделаишь исчо многа беспалезнай работый |
что-то карма никому здесь не нравится. :( может ее тогда сменить на альтернативный рейтинг? Он более простой и примитивный, зато меньше ресурсов жрет...
ляляля добавил [date]1064171673[/date]: Quote:
|
обля наватар рацыанализатар
да ваапсче ляляля твой форум делай с ним што хочешь |
Quote:
Van Basten добавил [date]1064185650[/date]: Quote:
PS. Сказачька на начь бля: Один мальчик однажды нарвался на крутых бандитов. Главный бандит выстрелил из пистолета мальчику в грудь. Пуля пробила лёгкое, мальчик захрипел, из его рта потекла струйка крови, он упал на землю и забился в предсмертной агонии. |
заебатый навернае ганджубас бля Бастен у тя
нихуйа не понял в канцэ што к чиму бля зашто тибе ахуенный риспект бля |
Самае главнайе што я никурил ганж ужэ нидулю, а пост и правда за всю хуйню.
|
Quote:
Quote:
|
На ещё бляць пиздатую сказачку бля прачитал чуть не ахуел, пиздец вещь, автару риспект бля, высокохудожэственная сказачька блять:
Один мальчик как-то решил убить своих родителей и съесть их сердца. Даже нож достал со специальной канавкой для стока крови. Правда потом передумал. |
небольшая незаконченость сюжета - почему передумал?
|
блиа аткуда ты их бирйош бля
|
Сцука, это пиздец сказка бля, я бля ахуел:
Один мальчик учился в школе, а на летние каникулы поехал отдыхать к бабушке в деревню. Первого сентября учительница попросила весь класс написать сочинение на тему "Как я провёл лето". Светка написала об отдыхе в Сочи. Гриша написал как плавал на байдарке. А мальчик ничего не написал. Потому что ещё в июне умер от дизентерии. |
| All times are GMT +2. The time now is 01:46. |