![]() |
Обложки журналов
Люблю, когда Сара появляется на обложке какого-нибудь журнала, хотя русские издания нас этим мало балуют. Подходишь к лотку, кровь приливает к лицу, сердце бешено бьется, а руки уже судорожно пытаются нащупать молнию сумочки, чтобы достать заветный кошелек...
В октябре Сара предстает перед нами на обложке журнала "Dolly". Enjoy it! P.S. Поскольку прикрепить файл не удалось из-за слишком большого размера, даю ссылку: ![]() |
Спасибо, kido!
Просто прелесть!
Фотка чудесная, жаль только, не последняя от Сары. Сейчас-то ее роскошные волосы вновь отросли, но красота вечна! |
Согласна на все сто, котенок!
|
У нас как всегда полное взаимопонимание! ;)
|
Quote:
|
1 Attachment(s)
Продолжаем помещать обложки.
И небольшой факт: Сару Мишель можно часто увидеть на обложках различных журналов сканвордов и кроссвордов. Но не обольщайтесь, пытаясь найти внутри журнала хотя бы заметку о Саре. Вы не найдет и двух строчек. Сара будет просто "красивым лицом" этого журнала. И это явление повторяется с пугающей регулярностью. Этот журнал по закону застаскали бы по судам, но... с правами западных звезд у нас не считаются. |
Quote:
|
Пусть наживаются, я все равно буду покупать всё что увижу с Сарой.
У меня к вам, Дорогие мои, просьба: сообщайте пожалуйста здесь о Российских или Украинских изданиях с материалами о Саре, потому что я и мои друзья не читаем такие журналы как "Ровесник" или "Cool". |
Quote:
|
"Все звезды" - это журнал постеров? Дорогая Sabi, в каком номере там была Сара?
|
Ой, я сейчас и не вспомню, милый. Но в свое время Сара (одна или с другими актерами "Баффи") зачастила в этот журнал), это продолжалось года три. Прекратилось где-то год назад. Были, помимо плакатов, и статьи.
У меня самой имеется около 10 плакатов Сары именно с этого журнала. |
Спасибо за информацию, Sabi. Да, искать эти журналы в продаже уже бесполезно. У меня есть только один украинский журнал "Сериал" (на русском), там на обложке Сара и внутри большая статья о ней. Думаю, надо отсканнировать и отослать на сайт к Spence.
|
Quote:
|
Статья называется "Сара Мишель Геллар: трудоголик в юбке" ("Сериал" №18 9-15 июня 2003). Я не встречал её у Spence.
|
Quote:
:щ |
Конечно!!! Милый Галактус, я буду рада любой помощи!
Quote:
|
Quote:
:щ |
Quote:
|
| All times are GMT +2. The time now is 07:45. |