Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Ccылки (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Обложки журналов (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=354)

Spence September, 14, 2003 13:01

Обложки журналов

Люблю, когда Сара появляется на обложке какого-нибудь журнала, хотя русские издания нас этим мало балуют. Подходишь к лотку, кровь приливает к лицу, сердце бешено бьется, а руки уже судорожно пытаются нащупать молнию сумочки, чтобы достать заветный кошелек...
В октябре Сара предстает перед нами на обложке журнала "Dolly". Enjoy it!

P.S. Поскольку прикрепить файл не удалось из-за слишком большого размера, даю ссылку:

Sabi September, 17, 2003 14:38

Спасибо, kido!

Просто прелесть!
Фотка чудесная, жаль только, не последняя от Сары. Сейчас-то ее роскошные волосы вновь отросли, но красота вечна!

Spence September, 17, 2003 15:04

Согласна на все сто, котенок!

Sabi September, 19, 2003 13:34

У нас как всегда полное взаимопонимание! ;)

Spence September, 20, 2003 12:23

Quote:

У нас как всегда полное взаимопонимание
YESSSS!!!

Sabi October, 01, 2003 07:15

1 Attachment(s)
Продолжаем помещать обложки.
И небольшой факт: Сару Мишель можно часто увидеть на обложках различных журналов сканвордов и кроссвордов. Но не обольщайтесь, пытаясь найти внутри журнала хотя бы заметку о Саре. Вы не найдет и двух строчек. Сара будет просто "красивым лицом" этого журнала. И это явление повторяется с пугающей регулярностью.
Этот журнал по закону застаскали бы по судам, но... с правами западных звезд у нас не считаются.

Spence October, 01, 2003 17:19

Quote:

Сара будет просто "красивым лицом" этого журнала. И это явление повторяется с пугающей регулярностью.
Этот журнал по закону застаскали бы по судам, но... с правами западных звезд у нас не считаются.
Русские издатели что только не сделают, чтобы привлечь внимание к своим низкопробным газетенкам. Они знают о популярности нашей красотки, вот и наживаются на этом! :зол:

Galactus October, 02, 2003 03:49

Пусть наживаются, я все равно буду покупать всё что увижу с Сарой.
У меня к вам, Дорогие мои, просьба: сообщайте пожалуйста здесь о Российских или Украинских изданиях с материалами о Саре, потому что я и мои друзья не читаем такие журналы как "Ровесник" или "Cool".

Sabi October, 03, 2003 02:08

Quote:

потому что я и мои друзья не читаем такие журналы как "Ровесник" или "Cool".
Вообще-то я тоже. Рыться не дают, а покупать - не покупаю, смотрю "Все звезды" (они чаще встречаются) в надежде и если есть - беру!

Galactus October, 03, 2003 03:27

"Все звезды" - это журнал постеров? Дорогая Sabi, в каком номере там была Сара?

Sabi October, 03, 2003 04:07

Ой, я сейчас и не вспомню, милый. Но в свое время Сара (одна или с другими актерами "Баффи") зачастила в этот журнал), это продолжалось года три. Прекратилось где-то год назад. Были, помимо плакатов, и статьи.
У меня самой имеется около 10 плакатов Сары именно с этого журнала.

Galactus October, 03, 2003 04:35

Спасибо за информацию, Sabi. Да, искать эти журналы в продаже уже бесполезно. У меня есть только один украинский журнал "Сериал" (на русском), там на обложке Сара и внутри большая статья о ней. Думаю, надо отсканнировать и отослать на сайт к Spence.

Sabi October, 03, 2003 16:55

Quote:

У меня есть только один украинский журнал "Сериал" (на русском), там на обложке Сара и внутри большая статья о ней.
А как именно называется статья? Спенси в свое время выкладывала "сериальные изыски", возможно, это уже было. А я покупала немало номеров со статьями о Саре, пока они не начали поливает ее грязью из-за недостатка информации.

Galactus October, 04, 2003 03:58

Статья называется "Сара Мишель Геллар: трудоголик в юбке" ("Сериал" №18 9-15 июня 2003). Я не встречал её у Spence.

Sabi October, 04, 2003 22:03

Quote:

"Сара Мишель Геллар: трудоголик в юбке"
Точно не было. Так что, дерзай, милый, мы только рады будем!

Spence October, 04, 2003 23:27

Конечно!!! Милый Галактус, я буду рада любой помощи!

Quote:

Но в свое время Сара (одна или с другими актерами "Баффи") зачастила в этот журнал), это продолжалось года три. Прекратилось где-то год назад. Были, помимо плакатов, и статьи.
"Все звезды" просто всё время публикуют только то, что актуально и интересно читателю в настоящий момент. Показ "Баффи" закончился, соответственно закончились и публикации. Я тоже сметала абсолютно всё, несмотря на повторяющиеся плакаты и заурядные статьи. И даже сейчас мимо очередного номера спокойно пройти не могу: обязательно пробегу глазами обложку! :)

Sabi October, 06, 2003 16:49

Quote:

И даже сейчас мимо очередного номера спокойно пройти не могу: обязательно пробегу глазами обложку!
Неистребимый наш извечный инстинкт. Реакция как у собаки Павлова

Spence October, 11, 2003 23:34

Quote:

Реакция как у собаки Павлова
:щ Ну-тк... Вот что любовь с людьми делает!

All times are GMT +2. The time now is 07:45.