![]() |
Пародии
Уж не знал где разместить. Скажите как вы относитесь к такому жанру фильмов как пародии? Причем интересно узнать мнение любительниц и любителей СМГ как они относятся к пародиям на СМГ;) Конкретно я могу припомнить разве что "Очень страшное кино" - там где пародия на "Крик" с СМГ и "Не молодежное кино"(Not another teen Movie) как пародия на "Жестокие игры". на мой взгляд есть что-то черезчур гротескное в таких фильмах, но иногда подобные творения позволяют взглянуть на все с другой точки зрения и сделать все только лучше!
Лично скажу, что мне очень понравился выход сестренки (конкретный закос под СМГ;) ) под музыку Мэнсона в Not another teen Movie:чмо: Конечно до самого фильма (Жестокие игры) ему не дотянуть, но стоит посмотреть, так, для знаний... |
Ой, мне бежать надо, позже скажу что думаю по поводу пародий, а думаю я что-то уж очень много:):):)
А топик нельзя перенести в оффтопики? Мне кажется он больше там уместится:):):) |
Да можно я думаю. Ведь пародии - это бесплатная коллекция знаний! Ты можешь увидеть все в гипертрофированном свете, причем наполненном юмором. Ты всегда будешь знать до чего можно доиграться. Но вместе с тем, это не просто пособие для режиссеров и актеров, это ещё и мощный сплав комедии и трагедии...Короче - Наш выбор - смотреть и разуметь!
|
По-моему, пародиям никогда не дотянуть до оригиналов. И дело не в моей любви к Саре.
Даже самые лучшие пародии смотрятся поверхностно. Повеселились - и забыли. |
| All times are GMT +2. The time now is 05:04. |