Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Новости форума (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Условия для возникновения новых разделов на форуме (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=32)

Admin July, 13, 2003 20:50

Условия для возникновения новых разделов на форуме

Под словом "Раздел" я имею в виду небольшие части наших форумов как "Оффтоп", "Про Это", а так же части более крупные - такие как "Общение", "Форум Клуба Золотые Клинки". Например, Вам кажется, что в разделе "Оффтоп" слишком много тем про музыку - и Вы, проявляя инициативу, создаете тему в разделе "Предложения\вопросы" и в ней пишете, что такой раздел необходим, а так же указываете причины и последствия создания нужного Вам раздела. Желательно так же указать кандидатуру пользователя, который будет заниматься модерированием (контролем) нового раздела, расписав его достоинства и преимущества перед другими пользователями форума. Сразу скажу, что буду не против, если Вы при этом будете указывать на себя как на единственного и неповторимого... ;) Если я и остальной коллектив модераторов согласимся с Вашими доводами, то я всегда пойду Вам на встречу и с удовольствием исполню Вашу просьбу! Если возникли какие-либо вопросы, спрашивайте прямо в этой теме!

Забытый всеми July, 13, 2003 23:26

Хорошо, предалагаю: донасытить раздел "общение" субразделами - Мультимедиа (фильмы и музыка) - ведь все равно придется! Мировые события - их обсуждение всегда волновало народ, "Дискуссии о прекрасном" - разговоры о высших материях (тестирование бредогенератора), Спортивная арена (новости спорта); субраздел Анекдотов (или просто приколов)и если охота - Литературы и Встреч..хотя Встречи пока лучше не надо.
Создать большой раздел : Компьютер - субразделы стандартны: Игры, Софт, Хард. Есть предложение создать раздел: Мастерская, где описывались бы способы модификации всего что движется (летает, плавает и ездит - можно по субразделам)
также предлагаю сделать небольшой субраздел, где проходили бы разборки с матами и обоснованными наездами (ох чует сердце понадобится..)Ну примерно для старта хватит..обязуюсь немного наполнить темами большинство разделов..
Вроде я как то расписал почему лучше создать всю инфраструктура заранее, а не постепенно...так что - ваше мнение?
Ещё могу предложить себя (СЕБЯ БОГА!!! РАДУЙТЕСЬ!) (главное скромность) в модеры например разделов: Дискуссии о прекрасном, Анекдотов и Игр, поскольку есть знания, умение быстро отвечать, несколько отлаженых бредогенератов ( и гига 3 логов:) )...короче пока МОГУ! ДА, я заставлю вас суетится!:погоня: Хотя знаю, что если форум сумеем раскрутить ни один раздел не обойдется одним модером...

ляляля July, 15, 2003 17:53

ок, займусь! к вечеру многое из перечисленного появится!

ляляля добавил [date]1058287247[/date]:
Сделано, принимай командование в "Анекдотах"! :)

Забытый всеми July, 19, 2003 10:51

Дай ещё командование где нить....типа Мультимедиа? Я очень жадный...хотя просто пытаюсь поставить на ноги форум:)

ляляля July, 19, 2003 11:00

ну хорошо, раз так просишь... :)

Забытый всеми July, 19, 2003 15:41

Отлично...сегодня в ночь я пойду дергать девушек с форума и приводить за ручку сюда...а ещё понабиваю тем..

ляляля July, 19, 2003 19:45

Я буду очень рад! :хлопаю:

Забытый всеми July, 19, 2003 19:59

Так, девушек я нашел пока немного, а остальным послал сообщения, я думаю что как появятся в сети то посетят наш форум..с темами прощу помочь..И ляляля вылези в аську есть разговор!

ляляля July, 19, 2003 23:27

введена цензура на матные слова. Создан новый стиль sarah доступен для просмотра в профайл=>настройки=>стиль=>sarah

Любимая July, 20, 2003 16:30

Quote:

Создан новый стиль sarah
вот за это спасибо... розово-фиолетовый... успокаивает...:закат0:

Забытый всеми July, 21, 2003 12:38

Идет как то отец с сыном мимо крематория, а из труб дым розовый идет.
Сын спрашивает:
-Пап, а почему дым розовый?
-Не знаю сынок, наверно лесбиянок жгут:щ :щ :щ

All times are GMT +2. The time now is 00:59.