![]() |
Условия для возникновения новых разделов на форуме
Под словом "Раздел" я имею в виду небольшие части наших форумов как "Оффтоп", "Про Это", а так же части более крупные - такие как "Общение", "Форум Клуба Золотые Клинки". Например, Вам кажется, что в разделе "Оффтоп" слишком много тем про музыку - и Вы, проявляя инициативу, создаете тему в разделе "Предложения\вопросы" и в ней пишете, что такой раздел необходим, а так же указываете причины и последствия создания нужного Вам раздела. Желательно так же указать кандидатуру пользователя, который будет заниматься модерированием (контролем) нового раздела, расписав его достоинства и преимущества перед другими пользователями форума. Сразу скажу, что буду не против, если Вы при этом будете указывать на себя как на единственного и неповторимого... ;) Если я и остальной коллектив модераторов согласимся с Вашими доводами, то я всегда пойду Вам на встречу и с удовольствием исполню Вашу просьбу! Если возникли какие-либо вопросы, спрашивайте прямо в этой теме!
|
Я к тебе в приват послал мессагу, чё скажешь??
|
все сделано! :круто: Если еще кого притащишь - это будет клева! Сорри за неоперативность... :слезы1:
|
Admin
Я тебе на ПС послал предложение !!:здесь: |
есть идея насчет раздела.
уже много раз касались такой темы, как "Киберпанк", хотелось бы рассказать о том, что это за культура, какие фильмы и игры представляют этот стиль. Просто чувствую, что сегодня, как никогда эта тема актуальна, думаю о том, какое будущее нас ждет. Когда познаешь эту культуру многое становится ясным, многое то, что было не понятно в нашей жизни. |
окей, сейчас замутим :)
|
ну и если можно мою скромную кандидатуру на роль модератора:)
|
Сделано.
|
И мою кандидатуру тоже в модеры !!
Admin а когда форум начнет работать по старому??? |
Quote:
Quote:
http://relax.sugardas.lt/forums/ форум работает и по нему. Если хостер не исправит свою ошибку, то этот адрес станет основным. |
дестроер - _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств__поток_ругательств_:узи:
Doomed добавил [date]1061312472[/date]: блиа! саня, цензура начинает недоедать;) пэ.эс: под потоками ругательств было обыкновенное слово Ж О П А |
Типа это не ругательство:) Да нет, вот лучше путь эта цензура - не вырезает части слов, которые в целом и не матюги..а так..нормально! А то ведь правда - полная ЖОПA!!!
|
ну-ка не загаживайте мне тут важную тему. :злой3: насчет цензуры еще подумаю.
|
думай, форест...:щ
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:16. |