![]() |
не читал да канца... но па-мойму эта попа.. нафига такие саги писаць? ну ведь *** хто прачитайет...
|
камарад "зыбытый фсеми" думаит што на форукме сидят адни у**аны каторые не могут зайти на аникдотру
|
и на опер.ру они тожэ зайци ни могут
|
...аа... плагиат значит....! хана им :узи:
|
а в инэце вроде за плагиат принята сувать рельсай в попу
|
гы...чур я первый рельсой Забытого..))):рожа: :рожа:
|
мля хто падридакциравал мой пост
|
Посмотри кто Модер этого раздела:) Того первого рельсой!
Я конечно понимаю что прожженые отморозки мыслящие категория TCP-IP и пищущие в 10 страницах на 15 сайтах одновременно, но подумайте - форум для общения, поэтому люди здесь разные - хочешь собирать все это по всем форумам? Вперед и с песней, я тебе даже линков подкину, а многие захотят придти сюда и не шарясь по куче сайтов прочитать все в в спокойной обстановке.. так что будте терпимыми - Инет место для многих, а не одних хакеров..так что не нравится - не читай! |
Тока зачем тут этот мусор объясни??
Посмотри кто Модер этого раздела Того первого рельсой! А что тебя не устраивает Я конечно понимаю что прожженые отморозки мыслящие категория TCP-IP и пищущие в 10 страницах на 15 сайтах одновременно Не с нашим инетом :) |
Quote:
Quote:
а че такое тисипи-айпи???.... ггыгыыгы |
Quote:
|
дв бля ета шутка была
а хтонить слышал про сети MicroLAN бля гемиарой полный |
Quote:
|
палезнайа весч
|
Ага, без нейё и в клубе в Дьяблу не паиграть если ымулятор батлнета не стоит, а стоит он в Минске в 3-х клубах тока вроде бы из 150-ти.
|
а че етат имулятор так трудна раздабыть??
|
просто админы зачастую ленятся, т.к. его все же надо ставить на сервак, настраивать, а в д2 уже не очень много народу гамает, особенно по сравнению с контрой
|
В том же "Титане" в дьяблу гамают - Я, малой и Зуйя, остальные тока смотреть могут, допустим у всех там играет очко выйти протиф Зуйи Амка vs Амка тк он Свету вырубал :):):)
В целом ымулятор всё равно нах не нужен, нам по крайней мере, мы то дуэлимся лвл 99 персами только. |
да, теперь я убедился, что Камушкину нужен отдельный раздел! Оффтоп я все-таки задумывал как нечто более культурное. К вечеру сделаю как и планировал....
|
а Хде тут бискультурийе??
|
| All times are GMT +2. The time now is 05:04. |