![]() |
1 Attachment(s)
Мы в ответе за тех, кого приручили - хвалимся питомцами!
Выставляю свою собаку - звать Лебедь..(против кота у ляляля я выставлю свою обкуренную псину:) ) Встречайте! |
А с медалькой фотка ничего...:закат0:
Любимая добавил [date]1060371370[/date]: и басака просто супер! :хлопаю: |
дааа................ кони очень страшные звери
|
1 Attachment(s)
вы фсматритесь в этат преданный взгляд маиво ката
|
у ляляля на первай фотке очень красиво палучился агонь
лашатка а што ета за парода такайа цвет интересный |
Это британская голубая
Panzergrenadier У тебя рыжий просто прелесть :) |
1 Attachment(s)
Так, я выкладываю сюда своих всех псин. Белый кобель - Лебедь - мой. Черно-белая сукa - Дарина - отца...
|
1 Attachment(s)
Ну а вот плоды их последнего союза:) Правда щенков мы уже раздали, но они доставили нам много приятных минут:)
|
Забытый, а что за порода? Хааачу такого щеночка!!!!! Вон того, чёрно-беленького!!! Дайте мне его!!! :слезы1:
|
Забытый
тема ебли сабачек не раскрыта |
Мы сами проворонили:) Так что всех раздали и забыли..
Loffadka Это русская псовая борзая:) |
Пазнер, о таком коте как у тебя всегда мечтала моя мама! :) Лошадки все такие добрые получились..... Борзые Забытого - тоже прелесть! Завтра еще фотки своего кошака выложу. :хлопаю:
|
Пара нюансов - Админ, не делай фотки длинне 100 кб - издевательство! Loffadka Выложи фотки себя любимой, а не только коников:)
|
я сматрю у бальшынства народа каты (кошки)
и ета харашо!!!! |
Есть правда и собаки и лошади..это значит - меньшинство...радуйся Panzergrenadier :)
|
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!
|
1 Attachment(s)
Мои звери.
Собака. |
1 Attachment(s)
и кошка
|
Супер собачки просто рулез!!!И кошки тоже и особенно лошадки такие лапочки!!!!я бы тоже послала бы фотку своей собачки только у меня её нету а делать долго.....или просто слегка лень...
|
а што сабака грызет?
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:09. |