![]() |
Вещи
Я тут начал замечать за собой такую тему - курю траву раз в неделю, возможно чаще, причём делать то этого не хочецца, но всё равно приобретаю и дубашу, даже пить перестал. Вот и к вам вопрос, как часто это зелье потребляете??
|
люблю выпить раз в месяц в среднем. :)
|
Я обычно только торгую и могу сказать, что правильно употребленная трава лишь способствует привыканию....оптимальную дозу для подсидки легко определит ваш рцовщик..обращайтесь на улицы города!!!
|
Фарцовщика нет :) и привыкания чё то не наблюдаецца
|
Тогда зачем ты её того? Не дубась, раз нет привыкания, ибо будет!!!!:погоня:
|
... гы...... :рожа: :рожа: :рожа: :рожа: ого...смайл прикольный................ :рожа: :рожа:
|
пафтаряишся однако
|
Quote:
|
ай-ай-ай.. на сон тянит блин...(8-0 8-0 8-0 8-0
|
йа видюху бы твай сибе забрал
|
зачем тебе мой видюха?8-0 8-0 8-0 8-0 8-0 8-0 8-0
|
продаст и "вещи", о которых в топике говорили купит.... :щ :щ :щ
|
Панзер вещи ни упатрибляйет.
Видюху Панзеру, ком чё ещё?? |
мне бы проц, но чтоб не меньше 2 гГц был! :язык5:
|
Меньше почти в 3 раза так что тебе не повезло, а нах 2ггц, играю тока в кваку3 и вар3 :щ
|
:щ ну тогда оперативки хотя бы 512 Мб.
|
в 2 раза меньше :) причем не ддр:щ
|
блин...:слезы1: а колоночки?
|
Лично у меня разогнанный Barton (а это означает 512 кб. кэша второго уровня) 3000+, видео GeForce 4 Ti4200, 512 Mb. DDR PC2700, 120 Gb. (в общем) винтов, CD-Rom, DVD+CD-RW, колонки Genius 5.1 Home Theater, причем аудио Audigy, есть принтер, сканер, едет цифровой фотоаппарат прямиком из Японии, в наличии ТВ-тюнер и есть теперь бесперебойник с офигенными батареями и хороший модем...ну и на радость глазам 19 дм. монитор Samsung...так вот..это добро я не хочу менять, даже если рубится в первый Вар и Диабло.....:щ :щ :щ
|
во гад!!!!!
а как ты пагнал проц как к бартана тимпиратура вроде меньше далжна быть чем у Thoroughbred'а |
| All times are GMT +2. The time now is 05:04. |