Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Женские Cтрасти (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Сумки. (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=208)

Satiny August, 03, 2003 19:01

Сумки.

Как я уже писала, считаю что сумка - важная деталь. А ваше мнение каково? По какому принципу выбираете?

Любимая August, 04, 2003 19:31

Я сумки выбираю по определённым ситуациям. Одна чтобы в школу, другая - на прогулку, третья - на отдых... Вообще, сначала смотрю на ту надпись, которая написана на самой сумке (ну знаете, бывает пишут для понтовости), затем на её качество, ну и самое последнее, как она будет гармонировать "со мной" :Р Всё-таки пытаюсь выбирать сумку, чтобы она подходила к большенству моей одежды.

Loffadka August, 07, 2003 11:57

Для меня важно, чтобы сумка подходила к моему гарберобу, сочиталась со всей моей одеждой и обувью.
Вчера прошлась по магазинам и просто влюбилась в одну сумочку. Сама по себе она просто супер - и форма, и рисунок классный! Но никак не катит под мой стиль. И хочется, и колится... Не знаю, что делать...

Satiny August, 07, 2003 12:36

А вот мне сумка нужна для школы... Сложно подобрать, все какие-то слишком маленькие, даже тетрадка не влезет:( А покупать какие-то чемоданы не хочеца:сомнение:

Любимая August, 07, 2003 12:44

А у меня для школы сумка 30(это там, где молния)/20(это высота)/7(ширина) помещается всё нормально, только вот больше 1-2 учебника не влезет... да и зачем они мне, уже года 3 их не ношу! :закат0:

Любимая добавил [date]1060253147[/date]:
Ах да, чуть не забыла, ещё одна есть 23/15/3, только она на те дни, когда у меня по 2-3 паре, т.е. положешь 2-3 тетрадки и ходишьна легке! :язык5:

Satiny August, 07, 2003 12:51

Видела недавно сумку джинсовую...вроде ничего но под рукой как будто батуты:Р

совесть August, 07, 2003 14:13

а я рюкзаки люблю..... Их носить удобнее, и спина не болит.

Panzergrenadier August, 07, 2003 14:14

ДАДАДАДАДАДАДАДАДАДА
РЮКЗАКИ РУЛЯТ!!!!

Satiny August, 07, 2003 14:19

совесть
оно конечно удобно, но уж наносилась...чего-то новенького хочеца

совесть August, 07, 2003 14:24

Satiny
Можно купить новенький рюкзачок =))

Не, конечно, когда летом жарко и приходится одевать юбку или платье, то рюкзак уже не катит, и приходится брать крохотную сумочку, чтобы туда влезали только ключи, мобильник и сигареты. Но к ней привыкать заново каждый раз приходится, а то она с плеча упадёт, не заметишь, и дальше пойдёшь....

Satiny August, 07, 2003 15:44

Quote:

чтобы туда влезали только ключи, мобильник и сигареты
и другие нужные для девушек вещицы...
Всё-таки при выборе сумки/рюкзака я очень привиредлива

Любимая August, 07, 2003 18:01

Quote:

когда летом жарко и приходится одевать юбку или платье, то рюкзак уже не катит,
ну это смотря какой рюкзак! у нас, например, многие так носят и очень даже симпотично!

Loffadka August, 07, 2003 18:12

Quote:

а я рюкзаки люблю..... Их носить удобнее, и спина не болит.
Вот я для школы хочу рюкзак. А то спина вечно ноет... Только мне нужно не спортивный, а чтобы с каблуками смотрелся. Вот только пока таких не видела :(

Satiny August, 07, 2003 18:23

и мне сумка нужна и вместительная, и не батут:)

Panzergrenadier August, 07, 2003 21:56

а вы папробуйте армейски рюкзак панасить (этат бесформенный мешок)

Зоя August, 08, 2003 21:01

А я люблю маленькие сумочки:). Но обязательно что-нибудь добавляю к каждой новой, что-нибудь оригинальное... В прошлом году купила из светлой замши с длинной бахромой, привесила шкуру рыжей лисы, а через полгода увидела в магазине жалкое подобие:закат0: Но моя все равно лучше!

Любимая August, 25, 2003 19:54

Loffadka, слушай, а у вас продаются рюкзаки на верёвочках? ну там типа зе место лямок тонкие верёвочки (на шнурки похожи :ха-ха:) такие юкзаки можно и с кроссовками и с каблуками...

All times are GMT +2. The time now is 00:59.