![]() |
Проблема мировой важности...
Знающий народ, меня огромная проблема! Вот поставила себе фотошоп и совсем незнаю, как с ним себя вести. Он зараза ко всему ещё и на англ. яз.! Может кто объяснит? Мне сейчас главное узнать, как открыть фотку и уменьшить в размерах!:закат0:
|
так это и в ACDSee можна сделать
паисчи опцыю ресайз мне ваапсче больше нравицца Photo Brush работает с фаташопавскими плагинами, и не такая тяжеловесная как сам фаташоп |
В таком случае его нигде нельзя скачать?
|
не сафсем дагнал каво именна нигде нельзя скачать?
утачни |
Фотошоп - это непросто, это очень просто! :щ
Вообще, Любимая, по фотошопу можешь задавать мне любые вопросы - отвечу. ;) Насчёт размера, делай так: 1. File->Open... (ctrl+O) - это открытие файлов, у тебя фотка. 2. Твоя фотка откроется в фотошопе. 3. Дальше Image -> Image Size... - изменение размера. Меняй только верхние Width и Height. Document size не трогай. Поменяла размер нажми OK. Всё! Потом File -> Save или Save as... |
MadCat, за это большое спасибо... а как теперь какой-нибудь определённый фрагмент вырезать?
|
Есть много путей, но вот один из самых лучших для вырезания прямоугольных форм:
Слева на панели инструментов есть, Rectangular Marquee tool или просто буква M(на клавиатуре, латинскими). С помощью него выделяешь нужную область. Делаешь Edit->Copy. Всё теперь этот кусок в памяти, можно вставить в файл или в слой. Файл создать просто File->new он создаст файл размером выделенной области. Потом Edit - > Paste. Слой думаю тебе не нужен. :щ |
а я вот ещё слышала, что можно вырезать фиругу поконтуру и поставить на опреелённый фон.
|
:) Мэдкэт уехал 6-го на неделю, т.е. до 13-го, так что помочь должен кто-то другой. Я многого посоветовать не могу - больше html\php специализируюсь ;) Могу только рассказать, как тебе подобрать шестнадцатиричный цвет для стиля форума твоей мечты. :)
|
Стучись в аську, это я подскажу:) Сделаем :агага:
|
Quote:
|
да ладно, пиши гайд:) а я буду ассистировать, если у Любимой руки не так повернуты и не туда заточены:)
|
Quote:
|
Когде девушка злится - она понимает что она не права....так что :плоск:
|
Забытый всеми
Здарово пошли в аллсоч!!! MAEP добавил [date]1060512753[/date]: Забытый всеми Возьмите меня в модеры ото в AllSoch все места позанимали !!! |
А чё это тебя так в модеры тянет??? :думаю:
|
любит чилавек влась
|
| All times are GMT +2. The time now is 05:04. |