![]() |
Юбка или брюки?
Что предпочитаете носить? И почему мнение большинства мужчин,что юбки лучше!
|
Мое мнение - брюки, а вообще у меня есть ужасная черта - даже слабость...не могу устоять перед девушкой в спортивных штанах и топике...вот все что угодно, только не такой прикид, тогда мне даже страшневатенькая девушка симпатичной становится:(
|
Юбки, ИМХО... летом, хотя можно вообще в бикини ходить? :щ
|
Моё мнение как раз что лучше не юбка а чёрные облегающие джинсы (не на жирной заднице).
|
А мне и то и то... только вот юбки я реже одеваю...
|
... наверное это зависит от строения ног девушки, поэтому каждой будет ближе что-то своё..
например, если ноги стройные и не короткие, дак я считаю, что нет смысла их скрывать... и т.д. |
Во-во ты прав... Зачем девушкам брюки? Когда холодно пожалуйста. ;)
|
А что в брюках не видно стройных ног?
|
Конечно, нет. :щ
|
MadCat
А если брюки обтягивающие? А если шорты? |
Satiny
Ну скажем шорты - это изуродованая юбка, а вот обтягиваюшие брюки можно носить не в любую погоду:) |
Забытый всеми
Ну не скажи. У меня летние джинсы потрепанные, раздырявенные - потому не жарко. Зимой - тож джинсы. В юбке хожу редко. Когда меня одноклассники увидели в юбке после полгода в джинсах они были приятно удивлены... |
Я тоже юбки одеваю очень-очень редко! В школу в последнее время так вообще не ношу. Просто у нас такие парни, что хоть даже ноги красивые, всё равно скажут какую-нибудь гадость, да к тому же на публике. А ведь девушке это слушать неприятно... Вот когда я была в классе 5-6, один мальчик, увидев меня в короткой юбчонке, сказал, что она мне жутко не подходит и я смотрюсь в ней просто ужасно и что с моими худющими ногами мне только в трубах и ходить... Он "пошутил", а у меня начались комплексы...
|
Я на последний звонок явилась в мини, с новым хаером, при make-upe Мальчишки меня подозрительно разглядывали:думаю: :)
|
Quote:
|
Quote:
|
Ну это смотря сколько градусов. Если -5 то можно и в обтягивающих, а вот -20 это уже другое дело...
:качусь: |
А я из Сибири, поэтому для меня -20 это норма:) Так что у нас девушки если не хотят всю жизнь ходить на отмороженных ногах зимой не надевают ничего обтягивающего :кондом: :плоск:
Не :палка: за шутку:) |
хм, мне кажется что не главное, юбка или брюки,
главное чтобы девушке это шло, а вообще мне в обтягивабщих джинсах больше девушки нравятся. да, девушки у нас в Сибири зимой закапываются в тулупы-телогрейки-ватники-и валенки - а ты попробуй в юбке под новый год по улице Ленина пройтись в нашем Сибирском городке 2 забитый: всеми у нас этой зимой -52 было в новый год так што не гони! |
Quote:
|
| All times are GMT +2. The time now is 00:59. |