![]() |
Эпиляция...
Лето в самом разгаре, погода радует своими лучами... Пляж - это что-то подиума, где все красуются друг перед другом... Всё бы ничего, но это страшное слово ЭПИЛЯЦИЯ да ещё в зоне бикини... Поделимся способами, которые переносятся наиболее спокойно, без слёз и раздражений!
|
Quote:
А что же делать? Красота требуют жертв... |
хи-хи... я по старинке! со станком в руках, здесь главное навык должен быть, чтобы царапин не осталось!
|
А если попросить знакомых? Хотя лучше друзей. Помню у меня одна девушка с подругой консультировалась по поводу фигурной стрижки - подобрали ей и подруге - они друг друга выбрили и были очень довольны:) Потом фотками хвастались:)
|
хи-хи... прикольно, может я покажусь старомодной, но интимную стрижку я подруге не доверю!:ангел2:
|
Ну тогда единственный выбор - любимый человек!
|
ну да, он сам иногда царапинах приходит! а ещё и то самое дорогое доверить, там же всё намного нежнее!
|
Ну так себе лицо брить гораздо труднее, чем то самое, дорогое:) Так что стоит попробовать :палка:, ведь попытка не пытка:плоск:
|
Любимая
Quote:
|
Чаво то там, видел рекламу по моему называется Satin Ice - короче фигня со льдом, по советам подопытных кроликов - волосы удаляются без болезненно:)
|
Quote:
|
Да сейчас технологии дошли до такого, что выпускают всякие припораты, инструменты, после применения которых, волосы вообще не растут. :круто: :щ
|
например крем какой-то. намазал кожу, тряпочкой её протер и на это кряпочке все волосы с кожы...(причем моментально:узи: )
только вот такие вещи у меня сомнения вызывают... ох уж эта химия... |
И эффект длится 2-3 дня....
|
Ну если у тебя волосы вырастают за 2-3 дня, то тебе уже никто не поможет :плоск:, а так, насколько я осведомлен в химии - они должны разрушать волосяную луковицу, а зделать средство действующим только на луковицу практически невозможно, то это средство доставит много больше проблем, чем избавит от волос. Скорее всего там обширный букет противопоказаний, а результат выразится в поражении кожи. Если охота выглядеть как жертва проказы - ваша судьба быть экспериментатором. :вау:Я бы поостерегся, поскольку приятно видеть рядом с собою девушку :роза: а не чучело без кожи :негр:, наш выбор - Станок в руках любимого :скалозуб:
|
У меня подруга как-то попробовалатакой крем (ей мамка из Англии прислала, т.е. хороший должен быть!). Снял волосы на половину, т.е. в большинстве мест они остались! а потом у неё и чесаться начало, т.к. что аккуратнее!
|
Сегодня видела в продаже полоски с воском, которые можно использовать в домашних условиях. Просто накладываешь на ногу и резко сдираешь. Девчонки, вы пробовали? Я вот думаю, что если наклею, то не хватит смелости дернуть... :щ
|
По этому поводу есть (ну конечно не поэтому поводу, но это там есть!) отличный фильм: "Что хочет женщина"! А вообще - боязно дернуть - позови друга, он дернет от души:плоск:
|
Quote:
кстати, не в тему, но надо отметить... саня!!:зол: твоя система обороны против матов частенько дает сбои.... например... слово расслаБЛИАющие... еслиб я написал правильно - получилась бы бяка... с этим что-то сделать надо;) |
| All times are GMT +2. The time now is 01:12. |