![]() |
Счастье жить и счастье в жизни...
Итак, история, сегодня я выспавшись решил немного прогулятся и пополнить запасы дисков...обойдя пол города я ничего стоящего не нашел и решил взять DVD фильм "Сорвиголова" - ещё разок посмотреть. Причем купил его в магазине в 10 минутах ходьбы от дома, ну купил и спокойно пошел домой тихим переулком. И тут меня нагнали три отморозка. Сначала начался стандартный наезд кого из крутых ты знаешь. Ну типа разъехались на том, что я знаю достаточно людей, поскольку живу на границе с частным сектором, где селятся все из нашей зоны. Потом ребята вежливо:( попросили мой DVD на посмотреть, а когда я отказался они предложили мне выбор - отдать добровольно, али попробовать на вкус их друзей - 2 пистолета ТТ и один револьвер... мда..я решил выбрать ещё немного пожить. Итак..результат моей текущей прогулки составил потерю 200 обналиченных рублей..Жизнь бывает прекрасной, вот только прекрасного в жизни мало...
|
8-0 какой ужас - двд или жизнь....
|
кстати0 много ты не потерял... фильм так себе... :щ ну а вообще, не хорошо они....
|
Фильм я уже видел, просто охота ещё раз было посмотреть, а мне не нравится то, что они по трое:( Двоих ещё можно одолеть, но три со стволами это уже никак..видно придется выбивать лицензию на ношение оружия, иначе в России никак...
|
Quote:
а тульский-токареф харошый писталет, атлична зарекамендававшы сибя ва время SWW. в харошэм месте ты жывешь |
Понимаешь, если они будут действовать более решительно, то их выстрее будут ловить, а если они будут и дальше ходить со стволами, то их жизь и будет простой и спокойной!
|
пакупай ПСС писталет сустемы сечкина (или стеячкина)
им спцслужбы пользуйуцца |
Такой якобы "криминалитет" в нашей стране развит, но назватиь это сущим криминалом - язык не поворачивается, а шуткой - жестоко. На мой взгляд, да и вообще очевидно. что это полнейший беспридел...как бороться..:думаю: каждый справляется с подобными ситуациями своими методами, ну а коли ты сам говоришь, что кого-то там знаешь, обратись...не безвозмездно конечно, за определенную плату, пускай к ребятишкам применят силовые методы и объяснять, что мирные жители они на то и мирные, что никого и ничего не трогают.
А страна наша эдо одна большая свалка с такими вот борцами за чужое имущество. |
у нас оружие везде продается, на рынках ево завались.
а правительство предлагает для самообороны купить пистолет, стреляющий РЕЗИНОВЫМИ пулями... хоть не водяной, но все равно отстоище. v3n0mX добавил [date]1060922574[/date]: а кстати ты прямо с зоны людей знал? |
не думаю, что если ты преобретёшь себе что-то стреляющее/режущее, то тебе это поможет! хотя, кто знает... а ты этих парней знаешь? так бы сказал кому надо, чтобы не сильно!:ангел2:
|
хех, смотря КАКОЕ стреляющее он купит!
у него дома ПЗРК припарковано:) а в кладовке BFG9k лежит:щ Если нам дать оружие, мы банально друг друга перебьем. С сегодняшним беспределом, если чувствуешь, что морально готов, то бери ствол на черном рынке. Все это сегодня хрен кто проконтролирует, кому пушка нужна, тот ее достанет. |
| All times are GMT +2. The time now is 05:03. |