Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Симуляторы (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Любимая многими игра The Sims (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=152)

Любимая July, 25, 2003 20:55

Любимая многими игра The Sims

Итак, знаю, что об этой игре слышал каждый, а играл наверное каждый 2-3... Ваше мнение, что нравится, что раздражает... Какая часть у разработчиков получилась наиболее интересной... Ну и вообще, поделитесь вашими достяжениями!

Забытый всеми July, 26, 2003 08:26

Единственный раз, когда я с невинным видом показал диски своему компьютеру, с намерением установить сразу все всех (былу у нас там два диска со всеми аддонами) компьютер попытался убежать..нет получилось, тогда он попытался зависнуть, не получилось, и тогда он принял единсвенное решение - зажевал установочных диск...так мой комп минули симы...но они мне нравятся мало из-за плохого качества. Я подожду Sims 2, и тогда начну играть, если к тому времени я не совсем поглощусь Breed, Creed, Doom3, Serious Sam3, BloodRayne и всем прочим!

ляляля July, 26, 2003 09:48

симы и подобные им игры мнея усыпляют, да и не вижу конкретной цели в сюжете... В общем, не мой выбор. :Р

Любимая July, 26, 2003 17:01

Quote:

Я подожду Sims 2
хм, странно, у меня уже 5-е есть, а ты ещё 2-е ждёшь... мистика :закат0:

Забытый всеми July, 26, 2003 17:23

Нет, у тебя аддоны, а выйдет совершенно новая игра с другой графикой, подконтрольной генетикой, так что мы думем нaтрахать родителей воспитывать дите полностью, а называть эту чудо будет The Sims 2...

Любимая July, 26, 2003 17:29

Тогда понятно...

MadCat July, 26, 2003 20:53

Не особо нравиться, сыграл всего раз пять. Воть. :щ

Любимая July, 26, 2003 23:04

MadCat, а что именно не понравилось?

Забытый всеми July, 26, 2003 23:21

А ему все не нравится - привередливый сильно! Так что придется ему потом нас догонять, ведь он упускает отличное время играть в отличные игры!

MadCat July, 27, 2003 13:21

Quote:

Первоначальное сообщение от Любимая
MadCat, а что именно не понравилось?
Не могу сказать что мне не нравиться графика, да и графика далеко не главное в хорошей игре. Можно сказать так я не особо люблю симуляторы, да если вообще люблю. Душа лежит к RPG много игр классных, RTS есть пара игр и из Action пара игр.
Так, что для симуляторов места не хватает. :) Симы как-то больше привлекают женский пол, ну понимаете семья, детишки и т.п. :)
А мужскому полу что-то военное - более родное.
Вот в симс я ещё и в жизни реальной наиграюсь. А в РПГ в реале сложно, у нас нет того мира фэнтези и таких возможностей как там.
:)
ЗЫ: Ну против симов я ничего не имею, нравиться играйте. ;)

ляляля July, 30, 2003 14:10

Quote:

Так, что для симуляторов места не хватает. Симы как-то больше привлекают женский пол, ну понимаете семья, детишки и т.п.
а как же тогда твой братэлло? :непонятно: Он же фанат этой серии игр! :щ

MadCat July, 30, 2003 23:29

Ну, он больше говорит, ну я не думаю что дольше недели протянет... ;)

Любимая July, 31, 2003 21:50

Quote:

ну я не думаю что дольше недели протянет...
эх ты... хотя правильно! я бы тоже так сделала

Doomed August, 01, 2003 02:05

Quote:

Первоначальное сообщение от ляляля
да и не вижу конкретной цели в сюжете... В общем, не мой выбор. :Р
саня, там вообще нет сюжета:щ

Doomed добавил [date]1059696493[/date]:
Quote:

Первоначальное сообщение от MadCat

А в РПГ в реале сложно, у нас нет того мира фэнтези и таких возможностей как там.
:)

сложно, но возможно... бери пример со своего малого;)

Doomed добавил [date]1059696760[/date]:
а вообще - как только начинаешь играть - затянуть может, правда максимум дня на 2... а потом это однообразие наскучивает... я, после 3-х дней игры, убил всех(двоих) своих жильцов и удалил игру...
если кому интересно ,как :узи: убивать симов, могу поделиться опытом:оборотень

Worm August, 06, 2003 12:07

Всио одно и тоже как то не интерсно квартиру только грабиат да и то маловато......все такиые примерниые:ангел2: :святой:

BloodShadow August, 08, 2003 18:44

Симс правит как и Neverwinter nights, diablo II и т.п
Почему MadCat думает что я не проиграю и 3-ех дней. :щ (!ОШИБАЕТСЯ!)
Вот я щас в Белоруссии в Орше сижу, взяли мы с ним 3 компьютера на 1-час в иныте посидеть. Вот пишу вам из Орши. Купил я Симс Суперстар приеду, ставить буду. Ух.... Как долго я искал.:ангел2: :круто:

Любимая August, 08, 2003 21:18

Суперстар так себе, там тебя кидают на повышение как хотят!

MadCat August, 14, 2003 19:58

Quote:

Первоначальное сообщение от BloodShadow
Симс правит как и Neverwinter nights, diablo II и т.п
Почему MadCat думает что я не проиграю и 3-ех дней. :щ (!ОШИБАЕТСЯ!)
Вот я щас в Белоруссии в Орше сижу, взяли мы с ним 3 компьютера на 1-час в иныте посидеть. Вот пишу вам из Орши. Купил я Симс Суперстар приеду, ставить буду. Ух.... Как долго я искал.:ангел2: :круто:

Только он не ставиться! :щ

Любимая August, 15, 2003 09:56

Quote:

все такиые примерниые
а это зависит от того, каким ты его в начале сделаешь!

Забытый всеми August, 15, 2003 14:29

А можно из них сделать Чувака из Постала? Чтоб с лопатой ходил и мочил соседей за громкую музыку и мочился на прохожих. Или все в рамках приличий! Я буду ждать Симы 2, там все можно будет! А эти - пустая трата времени! Так что не обессудьте но в первых даже с аддонами играть неохота. Наш ответ - Отстой на грани Трэша!

All times are GMT +2. The time now is 01:46.