![]() |
Стимуляторы
1 Attachment(s)
Приходилось ли вам пользоватся стимуляторами?
|
а на хер мне стимуляторы??я что произведение Франкенштейна чтоль?? болтики, винтики, фигинтики.... у меня все прекрасно... вроде молода еще, чтобы быть грубо говоря фригидной... с партнером у меня тож все прекрасно.... все работает на ура... какие на хер стимуляторы...
|
не пользуюсь. :здесь:
|
Cry Wind, кстати фригидность в какой-то степени передаётся по наследству!
|
Ну скажем что те что нахер они не тебе:щ :щ :щ и кстати фригидность это заболевание, которое возможно с начала полового созревания, так что если у тебя с парнем все в порядке - ставим прочерк и радуйся только с ним, хотя представь что он уехал на пару месяцев..что делать будешь?;)
|
Quote:
|
1 Attachment(s)
Мы лишь пытаемся облегчить жизнь и помочь найти альтернативу! Чужой парень может быть источником заразы, можно залететь, да и удовольствия не получить, так что в данном случае я считаю что надо знать от чего отказываешься! (это я про стимуляторы) Ты знаешь себя, эрогенные зоны - удовольствие будет больше, это безопасно и ты не изменяешь парню, пусть даже другу!
|
нет все таки какой же ты настойчивый... ладно.. фиг.. честно говоря мне сказать тебе нечего... я просто не пользуюсь стимуляторами, и так отлично ся чувствую.. када захочу начну пользоваться.. а пока не считаю это нужным.. а у тя что со стимуляторами???:беззубый:
|
1 Attachment(s)
Я просто приобретаю опыт и делюсь знаниями. Все мы здесь не случайно - Админ создал это место, Я его реклкмирую, вы общаетесь и наша общая задача это узнать все новое и поделится знаниями с другими! Так что все не просто так, а если выпадет возможность попробуй стимуляторы - они куда лучше, чем другой парень! Э, :погоня: уйдите от меня, я не тестировал товар лично!:погоня: Ах..не ушел...:беззубый: но ты все равно попробуй!;)
|
ты знаешь честно говоря не хочу... пока что не хочу.. а потом уж сама как-нить разберусь надо мне это или не надо...время придет... я никуда не тороплюсь:ангел2:
|
Без рекламы наш мир станет пустым и ненужным. Предлагаю девушкам (кто может;) ) провести тестирование образцов и высказать слова одобрения!:клева:
|
Тогда жизнь повернется к тебе пустой стороной и ты поймешь что иногда заменители лучше настоящего! Если ты сейчас против - я думаю что придет время когда сможешь сравнить, и тогда все будет зависеть от тебя, но сейчас я даю тебе информацию для принятия правильного решения! Но если даже тебе она все ненадо, наш разговор останется здесь и новые люди, что придут сюда узнают что можно наслаждатся безопасно!
|
2 Забытый
неа не пользуйюсь.. а ребят которые с этими штуками запущаются надо жарить на медленном огне . |
Я тут как-то прочитала (Забытый всеми знает где! :щ ) так вот там сказали, что лучше резиновой бабы быть не может... Мол ни пикнет, слова лишнего не скажет, с другими сравнивать не будет... Короче одни "+":щ
|
Ну это хрен с ним, пусть бабу резиновую лучше трахают чем резиновым фаллосом себя самих (я про мужикофф говорю)
|
Знаете от чего девушки становятся лесби? От недостатка фантазии - не понимают что ЭТО можно запихать ещё и ТУДА, а парни становятся гомиками от переизбытка фантазии ЭТО можно запихнуть ещё и ТУДА:щ ;)
|
Хи-хи.. кстати лесбийская любовь самая икреняя и чистая...:рожа:
|
Неа, гейская:) Она ещё к тому очень импульсивная и искренняя!
|
Quote:
|
В смысле? Ты про "задний проход"? А что, место как место...тоже нужно:щ :щ :щ
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:21. |