![]() |
Лучше ясно!
1 Attachment(s)
Я всегда в отношениях с человеком вывожу его на серьезный разговор и мы выясняем что для нас являют эти отношения. Если этого не сделать - то вылезут обиды, непонятки, посколко возможно для нас наши отношения это разные вещи - для меня одно, для другого человека другое. Поэтому я за правдивость! В доказательство привожу картинку разногласий. Вы со мною согласны?
|
Согласна, только вот часто стороны привирают, чтобы зацепить друг друга. Мы вот так тоже разобрались в самом начале... поняли друг друга, всё замечательно было в течении 2-х месяцев... потом начало выясняться, что он сказал так, только лишь потому, что хотел быть рядом со мной!
|
она права... обычно так и бывает... зато сразу становиться видно, что партнер с вами не откровенен... а ващще решать проблемы следует по мере их поступления как говорил мне мой молодой человек... правда у него это редко получалось и были жукие ссоры с обидами,киданными вслед гадкими словами... брррррр... жуть... но что не сделаешь для собственного счастья
|
Я считаю себя немного психологом, поэтому могу определить когда человек говорит неправду, поэтому если такой разговор прошел то у нас все гладко...
|
Quote:
|
А если ты не сумеешь решить сразу, то последующие просто захлестнут и ты получишь способ - это путь наименьшего сопротивления - это путь для слабых людей!
|
ну я например никада слабым человеком не была...уж не знаю как это...я и физически и морально сильна... да даже еси захлестывают надо всегда продумывать выход.... и ващще там где вход там и выход... чем дальше в лес, тем ближе вылез!:щ :хлопаю: :язык5:
|
Это постоянно лавирование, вот когда тебе захочется тихой и спокойной жизни при ровных отношениях что ты будешь делать?
|
Quote:
|
Лучше быть сильной, чем казатся ей! Иначе в один день тебя все равно сломают!
|
Но к сожалению и сильных довольно часто ломают... ввязывают в какие-нибудь авантюры из которых довольно сложно выбраться!
|
Я не говорил, что надо быть сильной и неумной, сильный сломает всех, умный обойдет все препятствия, но он способен всех поломать, чисто гипотетически, что заставляет меня считать идеалом - сильную и умную девушку..вот только где её найдешь!
|
действительно, мало нас таких...:закат2:
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:21. |