![]() |
Семья
1 Attachment(s)
Посвещаете ли вы своих родных и близких о своей личной жизни?
|
только лишь в то, что я хочу чтобы они знали... но иногда бывает, что маманька выводит на чистую воду...
|
аналогично!
|
Из всех высказавшихся выше:щ лишь мои родители пни в компе? Мне повезло, они его даже включить не могут..поэтому через комп ничего не вылезет. А так я просто тихарюсь от родителей, так что они никак не могут ничего узнать...
|
Охотно рассказываю предкам о своих мальчиках... Пусть смеются.
совесть добавил [date]1059033947[/date]: От родителей у меня в компе на всё стоят пароли... На всякий случай =)) |
Quote:
Quote:
|
Loffadka
Если они считают тебя Quote:
|
Совсем не скромная, не домашняя и не невинная :девочка2:
|
Забытый всеми, вот такие мы теперь, только дома такие тихие и скромные... а как только за дверь, держись народ!
совесть, я тоже раньше только смешное рассказывала, но потом и это при себе оставлять начала.... |
А я точно знаю - личная жизнь, это что мы оставляем лишь себе, и родителям это знать неположено!
|
ну вот видишь... сам себе на все вопросы и ответил...
НАРОД! тема закрыта, Забытый всеми разобрался что к чему! :ха-ха: |
Я создаю темы для вас, если мне нужна помощь - я пишу:) Типа помогите, а тут я спрашивал вас!
Quote:
|
Quote:
Единственное с чем они меня запарили - они очень хотят, чтобы я замуж вышла за своего друга, в котором они души не чаят. Но ни он ни я этого почему-то совсем не хотим. |
И не надо, ты живешь своей жизнью, значит и выбор делаешь ты!
|
Quote:
|
Наверно пора открывать трейд - как заставить родителей забыть про твою личную жизнь!
|
Забытый всеми, эт точно, только так чтобы им потом больно не было! :щ
|
ХМ, методы бывают разные и сугубо индивидуальные, так что подберем для тебя такой, дабы все были счастливы!
|
И правильно, моим и так не долго осталось... не каждый может выдержать пытку мной! :щ
|
Вообще самая изощренная и долгая патка - это пытка собсвенными детьми...
|
| All times are GMT +2. The time now is 01:21. |