![]() |
Анализ фамилии
Это похоже на Оракула, но более научное и менее оскорбительное :)
http://www.analizfamilii.ru/fam.php3 Такие ассоциации возникают у людей, когда они слышут ваше имя\фамилию\ник Вот мой ник: Результат компьютерного фоносемантического анализа слова ляляля -------------------------------------------------------------------------------- Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: храброе, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, лёгкое, округлое. |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Любимая
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, нежное, яркое, светлое, радостное, лёгкое, округлое. |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Забытыйвсеми
-------------------------------------------------------------------------------- Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: нет выраженных фоносемантических признаков! Блин..:щ вот и определяйся теперь:щ :щ :щ Эх, на мою фамилию он выдал: Результат компьютерного фоносемантического анализа слова ********* -------------------------------------------------------------------------------- Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: маленькое, низменное, тихое, шероховатое, тусклое, слабое, быстрое, короткое, хилое. А на имя: Результат компьютерного фоносемантического анализа слова **** -------------------------------------------------------------------------------- Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: женственное, хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, яркое, светлое, радостное, округлое. Примерно среднее между ними и составляет ник - его я придумал в 14 лет от нечего делать когда впервые увидел Инет - вот ведь! Знал ведь что делал :щ :щ :щ |
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Лошадка
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: мужественное, храброе, большое, могучее. |
Забытый всеми, как тебя там! :щ
Loffadka, будешь у нас самая смелая... как я когда-то!:закат2: |
Зато я вас всех обставил в Оракуле:)
|
Забытый всемиэт точно.. ты у нас тоже несравненный....:щ
|
Quote:
|
Прям даже шести__..так, ладно, я пошел отсюда;) :щ :щ
|
МэдКэт:
мужественное, храброе, большое, величественное, хорошее, простое, безопасное, красивое, холодное, пассивное, округлое. |
На мою фамилию *********** (посчитайте сколько букв) он выдал только одно слово: короткая... Ну-ну.....
|
везде случаются погрешности... :святой:
|
мужественное, большое, величественное, короткое (6ля враньё), могучее.
|
Твои "любимые"
Ренат: громкое, шероховатое, яркое, радостное, активное, подвижное, угловатое, могучее. Наутилус: простое, медленное. |
Quote:
|
Quote:
|
Так Оракул то у меня, а тут так, анализатор блин:щ ;)
|
Тем более, только правда и ничего кроме правды. ;)
|
Quote:
|
Quote:
|
А у вас чё, эти фашысцко-москальские праздники - пережитки совка, когда наши страны под москалём находились, празднуются?
|
Не думаю что фашисты празновали 8 марта, это праздник всех друдящихся женщин:) Кстати Любимая мы своим девушкам точно такой же конкурс устроили, и самой уродливой дали диплом - красавица класса, потом все девушки над ней потешались...и мы больше никогда не делали ничего подобного!
|
Van Basten
ЛОЛ (по поводу активности-пассивности) :щ :хлопаю: |
Это он так мстит за свой анализ!
|
не только... :круто: :беззубый:
|
Были ещё прецеденты????;)
|
Quote:
|
8 марта
8 марта
в фашысцкай гирмании 8 марта празднавацца не далжно была, патамушто ето день раждения Клары Цэткин (нимецкай еврейки-фиминистки). хатя может в этат день правадились праздничные растрелы в канцлагирях (хто иво зает) |
типа весеннего сюрприза :беззубый:
|
В её честь! Подарочек!
|
етат типа праздник атмичаецца толька ф странах быфшева сацлагиря
|
И всеми его жителям в других странах;) :круто:
|
эта их дело
|
Моё имя
храброе , величиственное , хорошее, простое, безопасное, доброе, громкое, красивое, гладкое, яркое, округлое, длинное, горячее, радостное. И гладкая, и округлая. И величественная, и простая. 8-0 Satiny добавил [date]1060168466[/date]: Quote:
и кто степень уродливости проверял? |
Quote:
|
Quote:
:) |
огурец. :щ
|
[цэнзуред] тоже падходит
|
или воздушный шарик, из которого фигурки делают.
|
Quote:
|
| All times are GMT +2. The time now is 05:55. |