![]() |
Джинсы
1 Attachment(s)
Как вы относитесь к джинсовой одежде?
|
в принципе не против, но не ношу... больше предпочитаю брюки всякие... джинсы меня ещё полнят в добавок! :слезы1:
|
А я только в них и хожу, плюс люблю джинсовые куртки.
|
Надеюсь ты носишь не такие джинсы?:щ :щ :беззубый:
|
Красота! :щ
|
Предлагаю сфотатся всем форумчанам и прислать сюда фотки!
|
Я обажаю ждинсы которые стрэйч!
А на счет фоток это было бы прикольно! |
Quote:
|
Ой, вчера себе джинсы купила...... просто балдею... Не было бы джинс, я бы не знаю в чём ходила бы.
|
совесть, в брючках... :щ
Quote:
|
Я предлагал так же поиздеваться над джинсами:) А когда галерею приклепают я думаю фотки уже у всех появятся!
|
ты думаешь этого так долго ждать придётся?:думаю:
|
Если ты выложишь фотки себя в таких джинсах то нет:щ :щ ;) подсуетятся!;)
|
Джинсы и ничего кроме, а верхом педереастизма я считаю ношение галстука (брюки и пиджаки тоже но меньше).
|
Quote:
ляляля добавил [date]1059111652[/date]: Quote:
|
Quote:
Я, конечно, галстуки не нашу, пока на экзамены одевал, не очень мне они нравяться, а вот пиджак, брюки - это стильно. Рулез вообщем! :щ |
А я галстуки не ношу, и костюмы тоже по одной причине - незачем. будет повод одену, а так моя одежда должна быть комфортной и полезной. Чтобы успеть убежать :погоня: после моих наебок:)))
|
На последнем звонке у нас все девушки были в галстуках, а все парни - без. И в самом деле, галстук не на каждом парне смотрится.... А вот костюм без него, особенно, если пара верних пуговок на рубашке расстёгнута - это просто класс... Так соблазнительно. Девушки в галстуках выглядят тоже очень эротично.
|
Quote:
Quote:
|
Я то даю:) А им не нравится:щ Так что удобство и комфорт для меня синонимы одежды;)
|
Quote:
|
А у нас на выпускном парни только на получение аттестатов в галстучках заявились... когда потом уже праздновать начала, кто в чём... даже в спортивных штанах заявились...:щ
|
а хулиж... нажруцца заблюют всё что можно :щ
|
Не, я выпускной (а перед ним и бал медалистов) проходил в костюме, а потом спихнул бате галстук и пиджак и поехал развлекатся!
|
люди думают что надев пиджак и галстук они выглядят умнее... некоторые даже очки напялят хотя зрение единица - вот это натуральные гомики, знайте это.
|
терпеть не могу очки - очень неудобная штука, хотя в последнее время приходится надевать все чаще и чаще.... :(
|
А ведь есть простые, которые не для зрения, а как аксесуар... очень даже ничего смотрится... на девушках.. парням не к лицу выпендриваться!
|
А есть ещё мегапедики - чуваки которые солнечные очки напялмвают, знайте, если чувак в солнечных очках то ему стыдно смотреть окружающим в глаза и всё это оттого что он гомик.
|
мля
а йа нидавна надивал касцюм на икзамен па медицынским експертным системам, штобы была куда три канспекта палажыть а черес сонцэзасчитные ачки можна фтыкать ф девак без риска встретицца с ними взглядам. хатя 3.14дары черес них могут фтыкать на мужыкоф и нихто аб этам не дагадаицца. |
Quote:
|
А это наверняка сбор мегапедиков:)
|
Quote:
|
Именно джинсы. Джинсовые рубашки - не очень, куртки - тем более.
Практично, удобно, красиво (не всегда и не на всех, конечно)... что ещё нужно для комфорта?:клева: |
Quote:
Van Basten добавил [date]1059520205[/date]: Quote:
Van Basten добавил [date]1059520293[/date]: Quote:
|
Quote:
|
Quote:
Я джинсовки не люблю по банальной причине: привык к футболкам, кофтам, свитерам. Вот интересно, что будет в следующем сезоне после этих протёртых в разные цвета джинс?:думаю: Набрали люди себе этих новоммодных джинс, а скоро всё это на свалку истории пойдёт. Имхо, искусственная состаренность дольше продержится... хотя не так долго, как классика.) |
а я джинсовку со свитером ношу! :)Главное - в штаны его заправить, чтоб не высовывался снизу.
|
Меня ветровка спасет, когда прохладно, поэтому в джинсовке нужны не вижу.) Рассматриваю её только как стилистически необходимую порой вещь (допустим, имхо, сочетание джинс с кроссовками выглядит лучше, если наверху не кофта, а джинсовка... :))
|
а слышали, что московский маньяк в 7-ми случаях нападал на девушек, которые были одеты в джинсовые брюки, куртку или юбку. Интересно, это было случайным совпадением??
|
Это называется фетиш..но предуагадать на что западает тот или иной человек невозможно, так что из-за наличия маньяка выбрасывать джинсы, мм..по крайней мере не практично!
|
| All times are GMT +2. The time now is 05:55. |