Relax Forums

Relax Forums (https://vb3.vbsupport.ru/index.php)
-   Про Это (https://vb3.vbsupport.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Выбор (https://vb3.vbsupport.ru/showthread.php?t=82)

Забытый всеми July, 22, 2003 20:26

Выбор

1 Attachment(s)
Девушки, как вы пытаетесь зовоевать парня, если вас много (конкуренция короче). Как вы будете его заставлять выбрать вас. Условие - вы хотите что бы парень был ваш, он хочет сделать выбор - самую лучшую

Любимая July, 22, 2003 20:36

я, например, ничего сверъестественного делать не стану... немного пофлиртую, а "устранять" соперниц я не стану, буду просто сама собой и если ему нужна будет такая девушка, то на других он даже не гянет... кстати, очень часто именно так и случается... Зачем строить иллюзии, когда всё-равно всё узнается? Лучше с самого начала быть собой!:девочка:

Забытый всеми July, 22, 2003 23:36

А если ему закроют глаза и ты просто не будешь увиденна? Необходимо привлечь внимания, поскольку даже роскошный товар в невзрачной упакове пролежит долбше чем шмат д_рьма в явкой обложке. Все дело в рекламе! И нужно привлекать внутренним содержанием лишь тогда, когда внимание парня сосредоточенно на тебе!

Любимая July, 23, 2003 16:09

Забытый всеми, может ты и прав, но всё-равно мвло кто мимо проходи, я и внешне как бы не крокодил...:закат2: есть на что заглядеться!

Забытый всеми July, 23, 2003 16:12

Хорошо - ужесточаем конкурс - среди многих претенденток ты не выделяешься - все красивые:) Твое превосходство - внутреннее - его надо показать и доказать, но сначала привлечь внимание а потом уж увлечь!

Любимая July, 23, 2003 22:00

Забытый всеми, таких ситуацие ещё не было, здесь серьёзно подумать надо... так на скорую руку не решить... но я уверена, что моё действие будет безбашенным!

Cry Wind July, 23, 2003 22:41

а на самом то деле... сначала надо знать за кого воюешь.. если парень действительно хорош и внешне и внутренне.. то млин я например горы сверну и отобью.. хотя канечно потом будет совестно перед той дамой которая была, но что поделаешь жизнь жестокая штука и надо всегда выбираться к солнцу... чтобы найти свое место... я например отбила парня у девчонки...больше чем полтора года назад... я и так и сяк вертелась... зато все таки у меня была первая любовь с кторой я провстречалась чуть больше чем полтора года.. мы с ним расстались 3 недели назад, зато сейчас мы здоровские друзья.. правда мы не очень обычные друзья.. ну да не будем вдаваться в подробности:щ

Забытый всеми July, 23, 2003 22:59

Перетрaх по дружески:щ Все понятно - хорошо когда всем хорошо!

Cry Wind July, 23, 2003 23:11

Quote:

Перетрaх по дружески Все понятно - хорошо когда всем хорошо!
а почему собственно нет?? я считаю что это прикольно... забавно... мне хорошо с ним, ему хорошо со мной.. мы друг друга не стесняемся... всех все устраивает... просто мы не встречаемся и все....=))

Забытый всеми July, 23, 2003 23:14

Мы счастливы за вас и пропагандируем подобные отношения!:щ ;) Радуйтесь и раслаждайтесь!

Любимая July, 23, 2003 23:20

Quote:

я например отбила парня у девчонки
а у меня это само собой получается... ну не нравится мне этот парень, не хочу я его, а он пороги оббивает.... подскажите, что делать?:(

Cry Wind July, 23, 2003 23:22

Quote:

пропагандируем подобные отношения
даже так?? пропагандируете подобные отношения?? это хорошо... вот видите люди какая у меня поддержка... хехе.. а то мало ли сказал бы еще что все это глупость... спасибо за доброе слово=)))целюлю тя за это в нос!! хехе

Cry Wind добавил [date]1058995516[/date]:
Quote:

подскажите, что делать?
ну так и скажи ему что он тебе не нравится и ты его не хочешь... или просто сделай из себя дуру.. или делай все назло ему... короче делай так чтобы у него все желание иметь с тобой какие-то отношения отпало.. и усе=))
:святой:

Забытый всеми July, 23, 2003 23:43

Предложи ему организовать шведскую семью и взять на воспитание 10 сирот из приюта:щ не думаю что он задержится, ну а если задержался - это лучший муж:щ ;)

Cry Wind July, 24, 2003 00:03

Да...да... если задержится это лучший муж...10 детей еще и шведская семья... уууу... я думаю что не задержится... не выдержит такого нажима...:девочка:

Забытый всеми July, 24, 2003 00:06

Вот таким образом советская смекалка в тяжелую минуту облегчит жизнь!

совесть July, 24, 2003 10:12

Я как-то у подруги парня отбила таким образом:пришла к ней и с грустным лицом начала просить у неё прощения, сказала, что переспала с её парнем (это была неправда) и что очень его люблю...Она, в результате, пожелала нам счастья и даже не обиделась.

Забытый всеми July, 24, 2003 11:18

Другая бы познакомила тебя с качеством тефлонового покрытия сковородки и отправилась на экзекуцию парня, нет, это сугубо метод на тихих и забитых девушек - представим что вам нужно выжить среди сворых красивых бескомплексных девушек, что активно заполучают парня;)

совесть July, 24, 2003 11:36

Я в любом случае попытаюсь действовать силой убеждения.

Забытый всеми July, 24, 2003 15:18

Как ты собираешься убеждать? Например они постоянно мозолят ему глаза множеством участков с загорелой кожей, короче внешне ты немного не в "+" по сравнению с ними - твое превосходство внутри - как ты его проявишь?

совесть July, 24, 2003 15:38

Я им скажу, что долгое пребывание в полуголом виде чревато раком кожи, а ему скажу, что кривые ноги сейчас в моде, поэтому они так и стараются перед ним.

Короче, думаю в том случае, который описываешь ты, я вряд ли бы вышла даже в первую десятку, но его лучшим другом вполне могла бы стать.

Забытый всеми July, 24, 2003 19:11

Т.е. ты не претендуешь на первое место? Отказываешься от борьбы, полагаясь на его решение?

совесть July, 24, 2003 20:09

Ага. Если я не выйду на первое место сразу, то впоследствии в статусе друга будет легче это сделать.

Любимая July, 24, 2003 23:17

Народ, вы меня не поняли... это так не с одним парнем получается, а с многими... Если бы он один был, то отбилась бы как-нить! А то как сговорятся, своих покидают и ко мне топтаться....

Забытый всеми July, 24, 2003 23:23

Перестань пользоватся косметикой, носи ватники и ушанки перемазанные краской - парни очень быстро отстанут!

Любимая July, 24, 2003 23:26

Забытый всеми, а чувства юмора тебе не занимать... и кто тогда на меня вообще смотреть будет? собаки дворовые? нет уж, увольте...

Забытый всеми July, 25, 2003 00:03

Так ты сразу указывай - кто на тебя смотреть должен, а кто нет!

Van Basten July, 25, 2003 04:47

Quote:

Первоначальное сообщение от совесть
Я как-то у подруги парня отбила таким образом:пришла к ней и с грустным лицом начала просить у неё прощения, сказала, что переспала с её парнем (это была неправда) и что очень его люблю...Она, в результате, пожелала нам счастья и даже не обиделась.
вот хитрюга.

Забытый всеми July, 25, 2003 11:19

А потом парень об этом узнал и пришел требовать чтобы с ним переспали, иначе он зря расстался с подругой:)))

совесть July, 25, 2003 11:34

Забытый всеми
Нет, он об этом не узнал....

Забытый всеми July, 25, 2003 14:34

Интересно было бы наблюдать за ним, когда он это узнает;) ;) ;)

Любимая July, 25, 2003 21:16

Quote:

Интересно было бы наблюдать за ним, когда он это узнает
действительно, весело ему будет :щ

Забытый всеми July, 26, 2003 10:57

Предлагаю скинуться всем на камеру совести и попросить её запечатлеть этот трогательный момент!;)

совесть July, 26, 2003 15:11

Он уже ничему не удивляется, если это связано со мной...

Забытый всеми July, 26, 2003 15:27

Вот блин, а если прокрутить точно также с другой девушкой? Можно будет отрывать раздел скрытая камера нашего форума!

All times are GMT +2. The time now is 05:55.