![]() |
Времена года
1 Attachment(s)
Какое время года вы предпочитаете? Лично я зиму!
|
1 Attachment(s)
и наконец главная причина!
|
А мне весна нравится:
1. скоро лето 2. погуляем на денюхе!:щ |
я любил зиму, когда был маленький - целая куча развлечений и праздников много! А теперь я все больше люблю лето - нет учебы, тепло... :)
|
Скоро вы поступите в универ и поймете - что лучшие годы жизни это студенчество и будете любить только учебный год, а летом отсыпатся (примерно как я:щ )
|
Да я это уже чувствую... :слезы1:
|
На самом деле это очень весело - куча абитуриенток, постоянные поводы для пьянок...только успевай:дэнс-2:
|
Да живут студенты весело. ;)
|
а ва время сесиии што тварицццаа.....:( :( :(
|
Ну два раза в год можно и потерпеть, а вообще проще не довдить до кризиса но и так протянуть легко - главное не устраивать в ВУЗы столиц:) Так практически ни одного экзамена без денег не здать:) А так нормально - если смог поступить сессию ты переживешь!
|
А ты сам в каком ВУЗе?
|
Тоже лето люблю... Конечно, студ. жизнь - это хорошо, но к концу уч. года понимаешь, какой кайф - спать сколько влезет, есть что мама приготовит, да ещё если тепло, пойти на пляже поваляться, а вечером можно и с друзьями старыми встретиться, и водки пойти попить....И никакой учёбы!
|
Да, лето - Рай! :)
MadCat добавил [date]1058956227[/date]: А вообще это лето у нас выдалось полное Г! |
Quote:
|
Quote:
|
Типа в жару не лохи потом не обливаются? :щ Интересно!ляляля
Я учусь в Алтайском Государственном Техническом Университете, на Гуманитарном факультете по спец. реклама:) |
Quote:
|
Мда, у нас таких выражений нет:щ
|
Привыкайте, это ещё далеко не всё, чем я пользуюсь!:рожа:
|
Выкладый список, чтобы бы мы могли знать чего нам ожидать!
|
Забытый всеми, как-нибудь на досуге составлю... ;)
|
Здохнуть ночью можно от жары! :злой3: Фиг уснёшь.
|
а ты спи в трусах и под тоненьким покрывалом как я и форточку не забывай распахивать. Замерзнешь! :)
|
Шутник. :щ Да я вообще без покрывала и то жарко. А всё потому, что солнце уже с 6 утра в окно светит. А что ночью жарко хз. ;)
|
Ставь сплит-системы в спальню, на худой конец промышленный вентилятор;) :щ
|
:щ угу, то-то он у меня сегодня его клянчил... :Р
|
Ага, а сегодня было нитак жарко! ;)
|
да уж... я аж чуть не ростудился.... :щ
|
Видно простудился раз на озера и на трешу не пошёл! :узи:
А это была моя последняя треша... :слезы1: Теперь только в конце лета... |
:( угу, простыл мля..... Немножко, но все же простыл.
|
вы меня конечно извините, но как в такую погоду можно простыть? :думаю: солнечный удар получить пожалуйста, но простыть....
|
Ну дак все зависит от погоды:) Я вон умудрился свалиться с ангиной посреди лета...так что не смотреть на сезон!
|
вроде пахаладало
фууууу!!!! |
Я сам не понимаю как, так можно, зимой и то с трудом, а летом... ;)
|
Quote:
|
Quote:
|
Panzergrenadier
Quote:
|
дипавизло
а все природные катаклизмы из-за таво што при савецкай власти асушали беларускае палессе (дле тех хто не знает это самае бальшое балота в Европе) |
Quote:
|
а я уже почти здоров! :Р
|
| All times are GMT +2. The time now is 05:55. |