![]() |
Знакомства
Начинаем обсуждать все фазы отношений молодых людей и девушек!
Все начинается с знакомства. Значится, рассказываем как знакомились сами/друзья/знакомые/и т.д. |
на пйанках
|
и как далеко заходят знакомства?
|
в другуйу комнату
|
а потом никакого общения! ;)
|
паразнаму
|
Меня чаще друзья знакомили.
Идешь на первое свидание, и чуствуешь себя этаким спаниелем, которого на случку ведут.:( |
гыгыгыг
|
Я только один раз была на свидании "вслепую". Спаниэлем себя не чувствовала... Потом оказалось, что парню про меня много рассказывали и ему приспичило познакомиться. Ничего из этого свидания не вышло :)
|
а ето прикольна
1 раз такое была встречался с дефкай с каторай пазнакомился в Мирке |
Мирок-???
|
mIRC
IRC-каналы прикольная штука |
Ну и?..
|
а вы когда-нибудь в переглядки играли? хотя слово играли не оч. подходит... вот например едешь в метро/автобусе/трамвае, находишь объект и начинаешь на него смотреть, в итоге получаются переглядки и улыбки и ваабще можно познакомиться...главное правильно найти объект, а то и в глаз получить можно;)
только навряд л и вам понравится эта идея |
мы так с помасчйу видеокамеры в митро с дефками пазнакомились
|
мы как-то с девчонками в парке сидели, лопали мороженое и подцепили студентов 2 курса))) они выклянчили у нас это мороженое (бедные студенты:слезы1: ) до сих пор общаемся;)
|
И как тебе не стыдно с таким отстоем общацца, ладно не угостили вас мороженым, но выпросить...
Это выше моего понимания |
st.modest
Ты просто не знаешь ситуации у студентов..чтобы понять - надо побывать в такой нужде самому, что тебе видимо совсем недоступно..ты опять начинаешь судить о том, чего не знаещь..один мой друг 2 недели жил на 200 рублей (6.30 доллара) и потом ещё купил билет на электричку до дома... |
так они же выклянчили, чтобы познакомиться, а не пообедать:девяз:
|
прасить у кавонить штонибуть - никахда
|
мало того, что он эрудированный, так еще и гордый... Панзер (тут по сценарию должно быть твое имя, но я не буду его светить при всех), ты самый достойный кандидат на место в моем сердце! :любовь10:
P.S. это сценарий кадра из фильма "Satiny и компания"закат2 |
ыыыыыыыыыыы
{радуйецца} |
Забытый, я 5 лет был студентом и знаю что такое быть без денег, но такой тип знакомства просто не по мужски.
Они бы еще попросили переташить мебель, чтобы познакомицца Кстати Сатини, ты уже засветила имя Панзера, не буду говорить где, но я нашел. А аська подтвердила это. Имя Панзера начинается на букву С |
сцуки
|
сцуки - имя Панзера :щ
Quote:
:злой3: :злой3: :злой3: |
так так так......
|
чего ТАКуешь?
|
думаю можэт камуниць выгавар сделать?
шутка |
выговор Модесту не помешал бы:щ :щ :щ
|
лана праехали
как дела? |
просто замечательно!
|
да непавезло
|
кому?
|
радителям тваим
- дочь ихняя врунишка |
а что такого? почему у меня должно быть все плохо? из-за какого-то Чернова А. С.? ну его в баню (к Изе)
|
ето как нам сказал главный после аткрытия бара
все было отлично вы молодцы только почему вы шторы не сняли, и аппаратуру у себя спрятали, и ваапсче где втарой камплект ключей ат падсобки ---- воттак все хорошо никогда не бывает |
:закат0: эрудит :закат0:
|
А Изя в бане чтоли?
|
никто иво не банил
если толька забытый |
Quote:
Да я не про бан, а про баню спрашивал. Но шутка хорошая Гыгыгы |
| All times are GMT +2. The time now is 03:07. |