![]() |
Мобильные телефоны
Ну что ж, обсудим?
|
Нах нада труба всё равно званиць некаму :)
|
не вижу в ней надобности.
|
купилбы навернайе
удобна сазванивацца насчет пайци пабухаць в апсчагу но не хватит ресурсаф инторнэт и машына многа денешкаф итбарайут Panzergrenadier добавил [date]1071303450[/date]: и пачиму нету сименсаф сони-ериксаноф вот |
Кста, Сатини, в Беларуси содержание трубы стоит кудадарожэ чем в расеи, и эта учитывая то что мы на бэхах семёрках в атличие ат вас не йэсдим и галстуке за 300 грина не ходим.
|
да палучаицца хдета 20 уйоф в месятц
|
тож мобилу не юзаю..... нет надобности... (у нас дак вообще с этим проблем нет... у каждого почти мобила в кармане)
|
ф Беларуси ваасче адин уй_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_руг ательств__поток_ругательств_ из парлямента имени АГЛ
ришыл ввисци 18% налох ра цилифоны блиа он прийехаф из сваиво калоза да сих пор думайет што цилифон ета роскашь |
что самое интерресное, у нас 2 компании-обе частные. Но как это так что такие деньги вращаются, а государсво не приложило к ним свою руку? Какой ужас! Вот поетому всякие хуи и вводят такие налоги.
|
Quote:
Quote:
Quote:
|
да...
ничиво бим мы исчо йесдить на "инамарках" и жыць ф сваих кварцирах |
не все, но и у нас не все себе могут мобилу позволить.
|
таквезде изя
|
Слушайте, давайте прекратим этот расизм по поводу маскалей и всех остальных!
|
акей
но толька на етам форуме но йесли будет хоть адно аскарбление маего ФАТЭРЛАНДА то... |
Quote:
Satiny добавил [date]1071342471[/date]: Признавайтесь, у кого телефон Самсунг. |
ФАТЭРЛАНДА - родина
а самсунх у st.modest скарее фсиво |
Quote:
|
1 Attachment(s)
Точно, у меня Самсунг. Anycall SPH-X8300
Вот такой вот |
сцука ты буржуйская
без абит толька |
Это мне подарили.
А сцукой буржуйской я недолго буду - 2 года, если раньше поймаюся:( А че завидушь? Тут сотки б/у довольно дешевые. от 60 у.е. При наличии цветного дисплея и полифонии естественно. СDMA. Правда у меня новая.:щ Говорить скока стоит не буду, потому что сабсем на хвастовство пахожа будеть. |
ДА фсио нармальна
а GSM апиратары у вас ваапсче есць (навернайе были кахдата давно) |
а в Эстонии вроде проводят акции типа МОБИЛЬНИК ЗА 1$ б/у
|
навернайе ты пакупайешь у аператара трупку каторайа работайет толька с эцим апиратарам
новедь можна перепрашышь |
Да не, просто наверное чехольчик к этой сотке напоминает чемодан для дальних путешествий:)
|
у нас был млбильник ещё в далеком 96 году, и он был намного больше нынешних телефонов, грамм 300-400 весил...оч.тяжелый;)
|
st.modest
а фотка йесць? Satiny были времена но микроминиатюризация берет свае |
ультрамикромини-:Р
|
не кривляйся
|
Quote:
|
1.Я не говорила, что живу х*ёво. речь шла не обо мне лично, а о питерских жителях
2.Я не думаю, что ты живешь х*ёво. 3.Понятие х*евой жизни тоже разные. Расшифровываю свое понятие. Когда полгорода живет в коммунальных квартирах - это х*ёво! Когда люди ищут еду на помойках - это тоже х*ево! 4.Больше я не обсуждаю темы "расизма". Да, я это называю расизмом. Не может быть, что один народ хуже другого. Не в плане кто живет лучше, а кто-то хуже, а в плане духовном. Вот. |
Вот ты пади у сибя там фруктами давишся
а я ваще 3,14здец бомж 6ля. йя ужэ х*й знайет сколька не йел мяса, йя забыл фкус мяса, йя забыл что таоке яблочко 6ля.. ыыыыыыыы Van Basten добавил [date]1071431562[/date]: какой план?? духовный??? надо дать срулю почитать про эту мазу новую. |
Бастен мне бабушка абисчала падарицьна новый гот 3 мандаринки прихади адна твайа
|
хочеш я тебе еще 1 сосиску подарю.
|
Бастен, давай на обмен Варкрафт+ТФТ+пересылка(за твои деньги) я тебе вышлю яблоко, грушу, ананас, банан (все очень вкусное) общим весом на 2-3 кг. И ишчо даже вилочку для фруктов приложу с фарфоровой ручкой, чтобы ты себя савсем буржуем почуйствовал!
2 Панзер Фотка чего? Эстонских мобильников, или моей хари? |
да твою он фотку хочет, желательно без одежды.:щ
|
Quote:
|
штозаргаворы тут
блиа а фотку мабильнава цилифона таво што на чумадан пахожый |
Та
Quote:
Правда тут в Корее есть одна здоровая сотка, где то 10Х15 см, но там во всю сотку экран, и кнопочки в том экране горят, а ты их пальцем тыркаешь (как в банкомате) И стоит она хз скока, но явно не 1, и даже не 300 долларов |
йопт
|
| All times are GMT +2. The time now is 03:07. |