![]() |
Да, там такое слова как "***" праизносицца как "бибик", очень трудный йясык.
|
трудна вам
|
:) кстати, очень много ругательств литовцы переняли из русского, так что и не очень трудно...
|
А москали у чурок научились
|
напишы краткий славарь литовских ругательств
|
bybys raibas - пестрый хуй (мудацкое литофское ругательство)
Eik nahuj - пошел на хуй Ciulpk byby - Соси хуй As tave per rura pravarysiu - Я тебя выебу в жопу zhertva - хуесоска liarva - блядва gaidys - пидор smaukyti - дрочить |
kale - сука...
А так же очень ругательными являются сравнения с животными: kiaule - свинья ozhys - козел... итд. Подчеркиваю, что животные оскорбления у них звучат гораздо сильнее, чем у нас. |
Кстати набор ругательств на русском языке ещё не самый большой...насколько я помню больше всего матов в испанском..:)
|
а на итальянском?
|
ну эти языки практически идентичны, поэтому может и в итальянском..обидно просто что не в русском!
|
Да, но уних не создаш такую трёхэтажную формулу как
Трехумудоблядскоепиздопроёбищеохуевающееотсвоейнев ъебучести или типа того, блять, скока букв тут и скока всего ещё выдумать мона при желании. |
:щ да ты ходячий генератор!
|
Это уже совсем бородатый анекдот, к тому же имеющий римейк с поручиком Ржевским..короче..нет тут ничего от генератора..просто это обычный язык моряков и пьяных сапожников..
|
То есть тут имеет место такая маза что моряк или сапоник чем то хуже тебя??
|
нет, просто это для нас трехэтажная формула - а они так разговаривают..специфика работы!
|
бля больше фсиво паржал
с zhertva - хуесоска |
кстати, эстонцы вот тоже от русских маты переняли... так интересно, разговаривают на эстонском, а ругаются на русском да ещё из без акцента!!!
Ну а вообще, не посчитайте меня ханжой, но такое огромное кол-во нецензурной речи на форуме очень даже режет глаза... подумайте на досуге... мне то как-то всё-равно, только вот понравится ли это новеньким девчушкам, которые захотят посетить этот форум...:непонятно: |
винават
исправлюсь но не в этам разделе |
А мы в других разделах все потрем:)) А в этом прибъем навечно и будем показыввать как надо неуважительно к людям писать:)
|
Беспесды, больше пастарайюсь ниругаца
|
вот и чудненько... посмотрим на продолжение....:закат0:
|
Quote:
|
Quote:
|
ляляля, убери в песду эту цензуру _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_, а то _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ сибя чувствую негром каким то _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_.
|
_поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ но хоць тут нинада _поток_ругательств__поток_ругательств__поток_ругат ельств_ фильтроф
заебли ужэ |
уже занимаюсь этим! Хочу убрать ее тока для матюгальника, а для этого помудиться надо. Потерпите чуток, ребята! :)
|
Зато так даже веселее выглядит:щ :щ :щ
|
Quote:
|
Можно узнать что это за цитата?:щ ;)
|
Хуй [test]
Van Basten добавил [date]1058786526[/date]: РАБОТАЕТ!!!!!!!!!:щ :щ :ангел2: :Р |
заеб....что это я? хорошо в общем:щ
|
Ван, доволен? :хлопаю:
|
бля [тожэ тэст]
если работаит то ляляля ниибацца великий праграммер |
Если он им не был, то и форума бы не было! Так что троекратное УРА за ляляля!:щ
|
лучше траекратнае заебись
|
:привет: спасибо за похвалу! Чего только для вас не сделаешь... :беззубый:
|
ебать в жопу хуем конским [test]
|
пошел на хуй мудило позорное {testing_mode} :рожа:
|
Кстати, для справки могу сказать, что по моим расчетам русским матом пользуется половина Европы и не только Европы... возьмем старну под названием Польша... в Польше поляки ругаются нашим матом так что просто пиздец....и при чем делают это абсолютно без акцента... страны бывшей Югославии знают русский мат, но им практически не пользуются... так что делайте выводы....=))
|
скарее фсиво патаму што в Югаславии не нахадились савецкие вайска
|
| All times are GMT +2. The time now is 05:41. |